“金九银十”如何买房?3条“忠告”教你抄底上车

2020-09-15 16:25:38|来源:乐居买房
摘要|

  随着“金九银十”来临,许多家庭准备买房置业,但对于花费数十万乃至上百万的房子来说,根本没有试错机会,购房前不妨听一下这3条“忠告”。

实拍图

  伴随购房热潮,越来越多房企释放出各种“折扣”,但到底是真优惠,还是玩噱头?很多人都拿不准,其实甄别方法很简单。

  01

  观察:仔细甄别打折优惠

  以头部房企恒大为例,从9月7日起,推出全线7折空前优惠,至少覆盖全国600个楼盘。除此之外,洛阳恒大绿洲特惠升级加码,连番祭出一系列“组合拳”:

  7折钜惠 再享四重礼

  一重礼:

  每日5套特价房,限时一口价;

  二重礼:

  购指定房源,送5000元大礼包;

  三重礼:

  2000元网上购房抵2万;

  四重礼:

  新客户购房,免收3年物业费。

  (优惠截止日期:2020年10月8日)

  同时,洛阳恒大绿洲今年上半年就在恒房通上公开了在售房源详细信息,包括单价、总价、折扣体系等,一房一价一目了然,购房自然更加放心。

  02

  挑选:优先选择大开发商

  一般来说,大开发商往往更注重品牌和口碑,施工质量要求极为严格,房源品质自然不用担心。

实拍图

  据了解,从施工单位、园林配套到精装修品质,洛阳恒大绿洲都要求所有施工单位必须为全国前十强,所用材料均为国内外知名品牌,园林环境均按豪宅标准设计,打造“全环节精品”,确保高品质、高性价比。

  03

  下手:量力而行出手果断

  很多人买房都想一步到位,这对刚需购房者有一定难度,所以,说量力而行先上车才是关键。

  数据显示,8月房价稳中略涨,楼市更出现了久违的“量价齐升”现象。可以看出,越等待,购房成本越高,趁着开发商以价换量薅羊毛才是最优解。

实景图实景图

  作为现象级红盘,洛阳恒大绿洲备受追捧。目前,澜庭最后一栋建面约86-164㎡湖景成品美宅,凭借醇熟配套、精致装修、高品质物业服务,持续热销,掀起抢房热潮。

  低价位+优品质+强品牌力,为购房提供最强保障!“金九银十”期间,上车恒大,稳赚不赔!

“金九银十”区位图区位图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论