正商集团2020年汝阳品牌发布会 | 幸会汝阳,誉鉴正商

2020-09-15 14:40:24|来源:乐居买房
摘要|

幸会汝阳,誉鉴正商

       以颠覆想象之势,激荡城市与品牌的灵魂碰撞;以成就荣耀之心,期待品质与生活的未来之约。

  9月12日,正商集团2020年汝阳品牌发布会于万众瞩目中,在汝阳县瑞云国际大酒店璀璨启幕,全新的城市发展规划与正商高品质战略相辅相成,开启汝阳品质人居新典范!同时,发布会揭开了正商书香华庭项目的神秘面纱。本次活动吸引了众多意向购房者以及洛阳市和汝阳各界媒体精英,大家齐聚一堂,共同见证开启汝阳人民生活新篇章的历史时刻。

  恢弘盛世  见证人居时代迭新

幸会汝阳,誉鉴正商

幸会汝阳,誉鉴正商

  嘉宾云集,共启盛事。发布会开始前半个小时,大厅内已高朋满座,现场热情四溢。

  这不仅是一场时代人居的恢弘盛典,更是一场正商品牌与汝阳城市的精神共鸣。正商书香华庭项目总经理黄可亮、正商集团总规划师王继华、正商集团营销中心总经理郭丽敏、正商集团营销中心副总经理张红梅、正商集团营销部经理李永军、郑州同翔房地产营销策划有限公司总经理陈奇、洛阳日报报业集团地产运营中心主任付晓燕等洛阳市和汝阳县主流媒体代表以及各界宾朋齐聚一堂,共同见证汝阳人居时代的迭新。一场正商品牌与汝阳城市的对话就此拉开序幕。

幸会汝阳,誉鉴正商汝阳正商书香华庭项目总经理黄可亮先生致辞

  活动伊始,正商书香华庭项目总经理黄可亮先生发表了热情洋溢的致辞,他表示,正商已在全国布局十余城、百余盘,陪伴百万余业主度过美好生活。作为从河南发展壮大的企业,正商也深知对这片土地所承载的企业责任。集萃百余盘开发经验,正商书香华庭正式落地汝阳。将一如既往坚守高品质,为汝阳人民匠造更优质的产品,为汝阳这个座城市发展注入更为蓬勃的能量。

幸会汝阳,誉鉴正商

  好房子离不开高品质规划,正商集团总规划师王继华以《幸会汝阳 誉鉴正商》为主题,向与会嘉宾分享了正商集团的发展历程、高品质体系规划,对建筑风格、景观、户型及背后的故事进行了精彩的解读。

  正商集团房地产版块产品线丰富,上境系、华府系、世家系、兰庭系等赢得了不同圈层购房者的喜爱。好设计、精工宅、甄选材、优景观、成品房等五大定位塑造品质好房。正商集团拥有一流的设计团队,一流的施工单位,合作单位均为国际国内一线企业,拥有正商物业和兴业物联两家一级资质物业公司,是中国房地产企业50强,连续八年销售额、销售面积位列郑州第一,2020年正商集团再次获得中国民营企业500强和中国民营企业服务业100强。

  通过王继华先生的专业分享,现场嘉宾真切感受到正商集团“品质生活到永远”的发展理念,对正商集团在汝阳推出的项目充满信心。

幸会汝阳,誉鉴正商洛阳日报报业集团地产运营中心主任付晓燕女士发言

  洛阳日报报业集团地产运营中心主任付晓燕女士作为媒体嘉宾代表,也为大家分享了她眼中的正商:漫步正商社区,所见的是精神十足的门岗、笑容满面的保洁、勤劳朴实的园艺工人,只要见到业主和来宾,他们即使在埋头干活,也不忘一声问候:“你好!”不仅让业主倍感亲切,来宾也倍觉宾至如归。同时,在正商社区,也经常可以看到由正商人组成的“美丽正商志愿者”的身影,他们时常到已交付的老社区开展志愿者活动,帮扶老人,打扫社区,为美丽社区建设增光添彩……久盼来临,不负众望,期待正商为汝阳人民带来更加宜居的品质生活。

  品质正商  为城市居住者筑梦

幸会汝阳,誉鉴正商

  一场盛会,开启一个时代;一种超越,惊艳一座城市!

  正商集团1995年创立于郑州,主营业务包括房地产开发、实业两大板块,是集房地产开发、物业管理、工程建设、酒店管理、医院管理、精细化工、教育、投资和信托基金管理于一体的跨国企业集团。经营区域涵盖河南省、浙江省、北京市、湖北省、山东省、海南省、中国香港等,同时业务发展至美国、新加坡、印尼等地。

  秉持高品质战略,正商一直始于初心,敬于地段,合于设计,久于物业,终于品质。

  首入汝阳,在社会各界的关心、支持下,在全体正商人的共同努力下,正商集团必会给汝阳人居带来一次里程碑式的革新,绝不辜负客户的关注与期望!

  天赋之礼 匠心造就书香华庭

幸会汝阳,誉鉴正商

  汝阳正商书香华庭择址汝阳县一高旁,打造约24万㎡高品质洋房社区——正商书香华庭。项目占地面积约131亩,容积率约2.09,绿化率约30%,项目周边教育资源、生态资源丰富,汝阳县一高、实验高中、育龙学校、伟才国际幼儿园等名校环伺,马兰河、云梦山、鬼谷子故里、瑞云山生态区等近在咫尺。品鉴热线:0379—68091999

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论