出乎意料!中梁8.57亿拿下洛阳伊滨核心地块!

2020-07-31 13:12:50|来源:乐居买房
摘要| 经过142轮激战,恭喜中梁拿下洛阳伊滨核心地块!

  7月31日上午10时,位于伊滨区中轴线内的139核心地块开拍。经过142轮激烈争夺,最终河南梁顺置业有限公司以85723万元成功拿下该地!

中梁8.57亿拿下伊滨核心地块

  该地块挂牌之初,就因出让公告中明确必须建设、整体自营不少于6万方商业的要求收割了一波关注。新城、万达、建业纷纷上了拿地预期榜,最终结果可谓出乎意料。

  中梁商业项目不算多,比较代表的有在温州开发的有中梁亿象商业广场。此次在伊滨抢地,商住结合也是一大突破了。

  如今终于尘埃落定,恭喜中梁!

中梁8.57亿拿下伊滨核心地块

中梁8.57亿拿下伊滨核心地块

  经天眼查可见,河南梁顺置业有限公司隶属于南京梁鼎企业管理咨询有限公司,南京梁鼎企业管理咨询有限公司则由上海中梁地产集团有限公司100%控股,中梁目前在洛阳开发的有洛龙区的中梁壹号院项目,以及和绿都共同开发的绿都中梁河风雅叙和绿都中梁青云赋。

  那么6万方商业是什么概念呢?做个对比,位于中州路的百货楼总建面为4.5万方,位于涧西的万达广场总建面是11万方,位于新区的泉舜购物中心是24万方。这样想一想,对这个未来商场的体量是不是有了概念?

中梁8.57亿拿下伊滨核心地块

  该地块位于伊滨区光武大道与吉庆路西北角,属伊滨区中轴CBD区域,地理位置优越。地处伊滨中轴景观带之内,向北为伊滨区规划商务中心、如意湖,向南有正在建设中的洛阳市科技馆、会展中心、洛阳奥林匹克中心等众多配套设施,可谓动静皆宜,宜居宜商的黄金地带。

  地块东侧一路之隔就坐镇了两个千亿房企操盘项目——绿都洛阳府和旭辉朗瑞中央公园,向西距正在热销的建业龙城东望、云星钱隆誉园也相距不远。相信此处商业落成后又可与周边住宅相辅相成,极大便利周边居民的购物、娱乐需求。

中梁8.57亿拿下伊滨核心地块  地块位置示意

  地块详情

  出让地块编号为LYTD-2020-28,出让面积为92875.56㎡(地上面积92875.56㎡, 地下空间每层用地面积92876㎡),约139亩。规划用途为地上居住兼容商业;地下停车场、人防设施。

  规划指标要求,地上:1.0<容积率≤3.0;建筑密度≤50%;地下:地下空间建设深度≤15米;开发层数2层。

  出让年限:住宅70年;商业40年;停车场、人防用地50年。

  起始总价65283万元,起始单价约468.6万元/亩。保证金65283万元,增价幅度140万元。

中梁8.57亿拿下伊滨核心地块

  出让公告中显示LYTD-2020-28地块须明确:1. 竞得人须向洛阳经开区管委会承诺在该地块开发建设单体建筑面积不少于6万平方米的集中式购物中心(不含酒店、办公、家居 建材市场、批发市场等)。2. 地块内大型集中式购物中心应整体自持经营、不得整体转租给第三方经营。3. 购物中心须在施工许 可证办理完成30个月(不含上级统一安排的环保治理等非允许施工时间)内满铺开业运营。

中梁8.57亿拿下伊滨核心地块


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论