绿都第四届童军营启幕,“MAGIC BUS”IP创新升级服务体系

2020-07-31 10:42:32|来源:乐居买房
摘要| “孩子回来后独立了很多……现在会争着替我倒垃圾,还要求我分给他一些家务,很开心让孩子参加了这次绿都组织的童军营活动,感谢!”

  “孩子回来后独立了很多……现在会争着替我倒垃圾,还要求我分给他一些家务,很开心让孩子参加了这次绿都组织的童军营活动,感谢!”

  “因为孩子是第一次离开父母,独自去外面过夜,原本有很多担心,后来发现孩子比我们家长想象中的更坚强更勇敢更独立,这次童军营的活动很有意义。”……从体验军旅生活到诵读国学经典,再到生存挑战,往届绿都童军营带给孩子和家长太多的欣喜和怀念。2020年7月,伴着盛夏的热情,带着全国绿都大、小业主的关注和期盼,绿都第四届童军营如约而至。

  “MAGIC BUS全国巡游

  为绿都第四童军营添彩

  为更好的服务业主、丰富绿都小业主们的暑期生活,绿都童军营在2017年应运而生,通过资源整合,将多样化教育、实践、娱乐融于一体,自创立伊始就受到了绿都大、小业主的欢迎。

  在童军营,孩子们告别枯燥无趣的“低质量”度假方式,带着勇敢和热情参与到绿都精心打造的“童军营”当中,收获知识、收获友情、强健体魄、磨炼心智,在快乐中获得面对未来的成长能力。3年时间,绿都童军营走过了15座城市,累计2万+小业主积极参与。

绿都第四届童军营启幕  △实拍图

  为了给小业主带来更好的体验,更多的收获,每一届绿都童军营都精心策划主题,设计科学、规范而又实用的活动流程,通过寓教于乐的方式,让孩子们在“玩中学,学中玩”。

  结合往届童军营经验和孩子们的兴趣爱好,火热开启的绿都第四届童军营全面升级,亮点不断。常规的军旅体验必不可少,小朋友们还能与可爱的军人叔叔近距离接触,通过“向军人叔叔致敬”感知责任和奉献;孩子天性活泼、好动,难免磕磕绊绊,童军营贴心打造居家安全教育课程,教孩子们学习急救、自救、救护常识和安全技能,提高孩子的安全防范能力; 紧跟今年的“摆摊”热,童军营还设置了“都享生活集之帐篷休闲集市”,每位小朋友都有一个属于自己的小帐篷,做一回小老板,自己布置店铺,给商品定价,在乐趣中体验生活……

绿都第四届童军营启幕  △实拍图

  尤其值得关注的是,本届童军营还联合宇通客车,联动绿都全国5大事业部、8大城市,开启一场以“ 安全” 为主题的 “MAGIC BUS” 全国巡游。

  据了解,此次绿都“MAGIC BUS”安全教育公益行将以郑州为起点,辐射全国,通过交通安全训练营、交通安全动画视频、交通安全绘本、交通安全操等涵盖“看、听、读、写、体验”的全方位形式,帮助更多的孩子提升安全意识,做到提前预防,有效减少交通安全事故的发生。

  绿都打造“MAGIC BUS”IP

  升级服务体系

  好玩、有趣、实用的绿都“MAGIC BUS”安全教育公益行让人耳目一新,也给第四届绿都童军营带来眼前一亮的惊艳。事实上,作为绿都地产倾力打造的差异化产品模块IP,“MAGIC BUS”拥有更丰富的内涵,是绿都专门为小业主打造的服务体系。

  绿都“MAGIC BUS”,是以汽车形态为载体,以原创魔法巴士为IP,以“绿都宇通汽车儿童乐园”、“中心草坪多场景双层巴士”主题空间为依托,构建而成的聚合全龄家庭成长的园区“趣享体系”产品体系。同时,以“共享巡游巴士”,寓教于乐,打造全国首家“安全教育主题成长系统”,为绿都小业主带来专属、有趣的安全教育主题实践活动。第四届童军营“MAGIC BUS”安全教育公益行,就是绿都“MAGIC BUS”IP落地的一次成功实践,也是绿都地产不断创新提升服务品质的有力佐证。未来,围绕“MAGIC BUS”IP,绿都还会延伸出一整套适合小业主的产品和服务。

  多年来,以“专筑客户价值”为使命的绿都地产,从消费者需求和行业趋势等多个维度出发,在服务体系升级层面不断突破、创新,落地了全国首家自助互动式物业服务中心——“都享客厅”、老旧社区改造升级——“都享升级计划”等一系列成果。

绿都第四届童军营启幕  △实拍图

绿都第四届童军营启幕  △实拍图

  未来,绿都将继续坚持“以客户为中心”,回归产品品质和客户原点,精研服务力提升,不断发掘客户对未来居住的需求,持续提升绿都地产的品牌影响力和产品竞争力。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论