中京·悦府|让城市为之骄傲的河岸,也让你的生活归真

2020-07-31 10:26:58|来源:乐居买房
摘要| 纵然世间繁华三千,我们却矗立于钢筋水泥之中,被霓虹眯眼,每天加班熬夜忙着应酬,身心健康指数逐渐下降,生活变得流水化,思想变得机械化,一颗伤痕累累的心却无处安放……

  纵然世间繁华三千,我们却矗立于钢筋水泥之中,被霓虹眯眼,每天加班熬夜忙着应酬,身心健康指数逐渐下降,生活变得流水化,思想变得机械化,一颗伤痕累累的心却无处安放……

  或许,您早已厌倦都市的喧嚣,想寻一隅静谧处,给自己的身心放个假;或许,您渴望择个静雅之处,泡一壶清茶,伴几本好书,浸润闲情;或许,您期待在每一个当下,都能回归简朴,平淡自如;或许,您有对未来居住的美好想象,追溯生活本源,寻求诗意享受,与自己,与家人,相伴安逸。

让城市为之骄傲的河岸  示意图

  其实,我们向往的一切,大自然早已给出了答案。而我们所期盼的,所渴望的理想居所,中京·悦府早已将它落在这片自然秘境。

  外享万亩生态公园,天然氧吧

  大自然乐善好施,慷慨赠予中京·悦府天然的生态精华:全长16公里洛浦生态园(约10公里长的北岸河景生态绿廊环绕),繁盛的花木植被与洛河交织围合,形成一个闭环的天然气流,源源不断的提供清新氧气,让中京·悦府的居者呼吸吐纳间尽得清风和纯氧。

让城市为之骄傲的河岸  实拍图

  日出,在熹微阳光中晨跑,看太阳透过树林山峦照射出的光芒,似仙气还未消散于清新的空气中获得心灵的宁静;日落,与家人漫步河边,看鸟群沿湖畔低飞,迎着落日余晖,等最后一丝光线消弭于森林湖泊中。

  内拥多龄秘境花园,美景满目

  中京·悦府除了用外部的繁盛绿境来减压,社区内还采用新中式园林空间设计手法,通过一条景观主轴贯穿环形跑道、休闲乐园、亲子乐园、康养乐园等空间,层层递进,步移景异,将自然与生活融合,让园林不只是风景也是美好生活的见证。

让城市为之骄傲的河岸  示意图

  闲暇之时,陪自己的爱宠玩耍,看善鸣的鸟儿飞上林梢,蜻蜓点落水面荡起小小涟漪;与家人在运动天地肆意挥洒汗水,悠闲地在水雾森林漫步;抑或邀三两好友和着清风把酒言欢,多龄空间都能给予您无限的可能。四季之内,老人颐养天年,孩子茁壮成长,青年相谈甚欢,一派怡然自乐,静享美好时节。

  绚丽生活在日常琐碎中迸发,于此生态秘境见证万般精彩。中京·悦府瞰景学府雅宅,外揽繁盛自然绿境,内拥多龄秘境园林,筑就品质舒居典范。让居者在大自然的馈赠中,体会生活本来模样,尽享生态宜居之地中的自然之美。

  中京·悦府

  择址城市核芯西工区

  约100-143㎡学府雅宅 

  会员招募中......

  营销中心地址:

  【王城大道与丽春东路交会处向西200米路北】

  VIP LINE:0379-6227 6666


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论