2020伊滨区发展提速、利好不断!这样的伊滨更有未来!

2020-07-30 11:37:01|来源:乐居买房
摘要| 今年3月,洛阳市奥林匹克中心、伊滨医院获批,4月中欧招商成功举办,6月玉泉商业项目备案、伊滨大剧院伊滨音乐厅项目紧锣密鼓地开工......

  今年3月,洛阳市奥林匹克中心、伊滨医院获批,4月中欧招商成功举办,6月玉泉商业项目备案、伊滨大剧院伊滨音乐厅项目紧锣密鼓地开工......获总规划投资约1187亿开局2020的伊滨,发展一片大好。一个个重磅新闻的发布,也使得区域价值以一骑绝尘之势扶摇直上!旭辉朗瑞·中央公园正因为落位于伊滨CBD中轴之上,而坐享红利!

2020伊滨区发展提速 利好不断  (伊滨CBD中轴规划示意图)

  蝶变伊滨城市定位 飙升区域价值体系

  2020年上半年,伊滨经开区(简称伊滨)实施重大项目156个,目前建成投用16个、新开工61个,在全市重点项目观摩中综合排名第一。对此,市委书记李亚点评说“伊滨经开区始终以项目为牵引,牢牢抓住了这个‘牛鼻子’,促进了经济社会发展和‘明日新城’建设。”

2020伊滨区发展提速 利好不断  (伊滨区重点区域城市设计鸟瞰图)

  今年的伊滨,不仅乘上了洛阳副中心城市发展建设的东风,还主动紧抓机遇,积极谋划,以政策支持为基,不断推动重大项目的落地,使得“明日新城”建设发展更快更好!根据规划,未来,伊滨将拥有洛阳的CBD、大学城、职教中心、物流中心以及产业集聚区等诸多资源。产业向东移,人才向东进,所有的规划,所有的投资,都在铸就一个宏伟的新伊滨!

  产业融合加速 擎起明日产业新城

  130余个重点项目,投资约544亿,秉承“无产业不兴城”的理念,伊滨开启了科技新城之路。今年3月中旬,伊滨区2020年一季度重大项目暨震海智能制造基地项目开工仪式举行。3月下旬,钢制办公家具产业特色镇一一伊滨区庞村镇控制性详细规划新鲜出炉。4月初,在关于认定河南省2019年度第一批高新技术企业的通知中,伊滨区新增6家国家高新技术企业。

2020伊滨区发展提速 利好不断  (钢制家具电子商务孵化基地实拍图)

  其实,伊滨发展远不止于此,近年来伊滨新增194家省级以上科技型中小企业,新增4家省级创新龙头企业和科技小巨人企业,新增省级创新平台32个,市级创新平台54个,成功孵化企业近300家,以专业园区建设集聚发展,以企业、平台、载体、人才等建设丰富内涵的伊滨正在大跨步走向“产业新城”。

  商业板块燃情将起 CBD发展蓬勃向上

  如果说总投资约280000万元的洛阳轴承研究所有限公司伊滨科技产业园建设项目获批落户伊滨,将成为伊滨工业发展的脊梁产业,为伊滨国际化发展注入新鲜活力。那么伊滨中轴商业板块的崛起,便是让人心动的存在!根据规划显示,未来伊滨中轴将聚集腾飞集团总部等10余个总部级项目,将规划进驻企业1500余家,CBD中央商务区的版图日渐丰满,CBD中轴商务价值云起。

2020伊滨区发展提速 利好不断  (示意图)

  6月7日,洛阳玉泉文化商业广场项目已经主管部门批准,进行公开招标。工程内容主要包括:购物中心、特色餐饮、文化娱乐、服务配套、公寓酒店、文化创智、教育培训等。它的建成标志着伊滨商业板块正在与国际化接轨。

2020伊滨区发展提速 利好不断  (示意图)

  7月31日上午10点LYTD-2020-28地块还将开启竞拍,这块位于光武大道与吉庆路西北角的地块,距离旭辉朗瑞·中央公园仅一路之隔。网传某达广场、吾悦广场将有所参与,最终形成一个商业综合体。在封藏伊滨中轴人居热土的情况下,该项目的建成或将使得旭辉朗瑞·中央公园产品成为一城所望的存在。

  升级立体交通格局 伊滨发展大跨步

  中央商务区的蓬勃发展让人心动,伊滨交通的立体化升级也同样让人眼前一亮。7月19日古城快速路东延正式开工!该路段西起三川大道,终点与伊滨区光武大桥、光武大道对接。按照施工计划今年年底前主体工程通车,届时将对紧邻光武大道的旭辉朗瑞·中央公园带来通行效率、发展效率的双提升。

2020伊滨区发展提速 利好不断  (古城快速路东延规划示意图)

  洛阳万安通用机场也于6月底初步具备试飞条件,洛阳地铁2号线(在建)、3号线(在建)也在规划东延至伊滨区。未来,6维立体交通形成,不仅方便了市民出行,更为城市飞速发展夯实了基础。

2020伊滨区发展提速 利好不断  (示意图)

  未来,集郑登洛城际铁路(规划中)、呼南高铁(规划中)、地铁2号延长线(规划中)、3号延长线(规划中)、高铁城际换乘站等于一体的城市立体交通路网,将使得旭辉朗瑞·中央公园的业主生活更加便利。

  城市配套接踵而至 伊滨未来发展正红

  产业的加速融合,商业的迅速崛起,交通的立体成型,都在为伊滨擎起未来发展大旗。面对如此强劲的发展势头,医院和教育的规划自然不能落后。自洛阳市第一中医院伊滨医院开工后, 3月20日,洛阳伊滨医院项目也获得备案,该项目用地约260亩,项目总投资约40亿元。项目建成后,将进一步为伊滨增加优质医疗资源供给,有效提升伊滨的整体医疗水平,满足医疗健康需求。

2020伊滨区发展提速 利好不断  (洛阳市第一中医院伊滨院区规划效果图)

  关于教育板块的规划,单旭辉朗瑞·中央公园项目周边就设有12所学府,从洛阳第二实验中学、华洋国际学校到洛阳师范大学新校区,全龄覆盖菁英教育。从产业集群到文化振兴,无不透露出伊滨强势的发展潜能。

  十大地标逐步落位 中轴力量再勃发

  如果说城市东进,是政策的驱动,那么中轴的形成,便是时代的选择。伊滨中轴将与邙山文化轴相连,成为绵延27公里的未来中轴。约6公里的伊滨中轴段,规划都会心、创展城、科技谷、生态园四个板块,直接辐射中央商务区、城市文化区、科技创意产业、生态公园等。

2020伊滨区发展提速 利好不断  (奥林匹克中心规划效果图)

  随着拥有2场4馆的洛阳市奥林匹克中心备案成功,位于伊滨CBD中轴的10大地标开始如雨后春笋般勃发!3月初,占地近千亩,总投资近43亿,伊滨区洛阳国际会议展览中心完成备案。6月24日提高城市文化品位、总建筑面积约8.5万㎡的中国洛阳伊滨大剧院伊滨音乐厅项目开工!7月22日伊滨LYTD-2020-25地块竞拍成功。未来,洛阳市科技馆新馆将在这里拔地而起!自此,伊滨中轴赫然而成,未来这里将成为集商务、购物、文化、休闲、公园于一体,比肩世界的伟大中轴。

2020伊滨区发展提速 利好不断  (科技博物馆规划效果图)

2020伊滨区发展提速 利好不断  (国际会议展览中心规划效果图)

  占据伊滨仅剩人居热土的旭辉朗瑞·中央公园更是因为优势的区域占位,成为其他项目仰止的存在,中轴难得,热土更难得,因此,旭辉朗瑞·中央公园也成了人们心中所盼。

2020伊滨区发展提速 利好不断  (项目规划效果图)

  其实,对于伊滨这座城市而言,乘着洛阳副中心城市发展的东风再加上自身积极进取的态度,才是立于发展排头兵的不败理由。旭辉朗瑞·中央公园立于发展中的伊滨CBD中轴,必将以领潮之姿,擎起人居新未来,以建筑面积约103-175㎡宽幕高层+艺境洋房,领演城市人居新篇!旭辉朗瑞·中央公园VIP登记优惠即将截止,敬请关注!

  旭辉朗瑞·中央公园全新CIFI系产品

  建筑面积约103-175㎡

  宽幕高层+艺境洋房 开盘在即

  VIP热线:0379-6508 1111


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论