宜阳君河湾 | 全功能,无浪费,凭实力“圈粉”的明星户型

2020-06-30 11:19:34|来源:乐居买房
摘要| 优越的区位及绝佳的观景效果,户型的合理布局、项目自身的舒适配套,已成为人们购房的必选项,对观景高层的向往,始于一颗爱生活、懂生活的心。

  在近年“优质住宅”的测评系数中,景观资源、宜居户型、自身配套成为最重要的环节。优越的区位及绝佳的观景效果,户型的合理布局、项目自身的舒适配套,已成为人们购房的必选项,对观景高层的向往,始于一颗爱生活、懂生活的心。

凭实力“圈粉”的明星户型  (宜阳君河湾实拍图)

  宜阳君河湾,居住在“洛河岸上的绝美院子”瞰河高层,就可以享受到你想要的美好生活。

  南向视野开阔,潋滟洛水与绵延青山丰富视野自己住进风景里、将自然接引至窗台,配套闲适而方便,户型宜居而不失优雅每一天,都仿佛在浪漫度假。

凭实力“圈粉”的明星户型  (效果图)

  在户型的推举中,历经多年岁月积淀,通过对洛阳市场万千家庭生活的深度研究,宜阳君河湾约122㎡明星户型在客户赞誉中脱颖而出,全功能户型,满足不同家庭的全家人需求。

  户型亮点

  亮点1

  超大南向阳台,诗意乐活人生

  “我的阳台一定要够大,它能满足我休闲、发呆、放松的愿望。光线最好的地方,我要摆上一个花架,让每一片绿叶和每一个花朵,都能充分的晒到太阳;有足够的空间能晾晒我的衣服和被褥,让它们充满阳光暖暖的味道;能容纳一张摇摇椅,家人可以在吱呀吱呀的声音中,伴随着阳光小憩一会;也能安放知识一角,让阳光与手指一起滑过书页,留下芬芳”。

凭实力“圈粉”的明星户型

  亮点2

  客厅、主卧、次卧三向朝南,阳光清风随行

  三开间朝南,装得下绮丽风景,也容得下三代同堂。三代同堂的优选生活容器,客厅、次卧连接观景阳台,直接引入更多阳光、风景与新鲜空气。约11米南向超大面宽,让阳光成为家中一员,尽情洒满生活的每个角落,随时与清风起舞。阳光满满,清风缓缓,宽敞明亮的大空间里铺满幸福的味道。

凭实力“圈粉”的明星户型

  亮点3

  客厅餐厅相连,超大生活空间

  超长空间生活尺度,细心考量全龄段家人需求,用充足的饱满空间,满足生活的每一处精彩。这里可以是朋友的欢聚场,周末来一场狂欢,在超大的客厅里叙旧追忆、观影品茶;这里也可以是家人的温馨场,在餐厅里全家欢聚,用一席丰盛犒劳生活辛苦,客厅的电视上,播一段全家最喜欢的连续剧,生活的烟火气与踏实感在此交织。

凭实力“圈粉”的明星户型

  当人们对于居住的要求开始超越建筑本身,居住社区的配套,便逐渐成为生活品质的衡量标准。

  宜阳君河湾首创『温泉康体中心』,内含五馆一池三中心、星级酒店、生活超市、自助餐厅、娱乐空间等,生活于此,感受逸趣人生,悦起高阶品质生活。

  目前,五馆一池三中心内的羽毛球馆、乒乓球馆、台球馆、健身馆、游泳馆、儿童中心已对外开放,欢迎预约体验。

凭实力“圈粉”的明星户型

凭实力“圈粉”的明星户型

凭实力“圈粉”的明星户型  (宜阳君河湾实景拍摄)

  美好生活酿就的诗意日常

  才是宜阳君河湾最珍贵的土壤

  让生活饱满起来,开启精彩的人生

凭实力“圈粉”的明星户型


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论