酩悦滨江 | 生态宜居大城,生活自成体系!

2020-06-30 10:42:23|来源:乐居买房
摘要| 银润•碧桂园•酩悦滨江从休闲、环境、人文等方面,营造具有多样性的生活氛围。以项目自建的各种服务设施,关照居家、社交、娱乐的方方面面,延伸滨江生活的N种想象……

  银润•碧桂园•酩悦滨江从休闲、环境、人文等方面,营造具有多样性的生活氛围。以项目自建的各种服务设施,关照居家、社交、娱乐的方方面面,延伸滨江生活的N种想象……  

  01.

  为什么——

  厨房&客厅不再是日常生活的必需品

  约1500㎡自建商超综合型超市

  约3000㎡自建沿街商业

  缤纷业态、荟萃繁华

  乐享精彩而丰盛的滨江生活

  时代在变,人们对于品质生活的追求始终如一。所以,择一处自然栖居之地固然重要,但是随心所享的各种便利生活设施亦不可或缺。

  银润•碧桂园•酩悦滨江自建有商超综合体、沿街繁华商业,为社区甚至所处区域营造娱乐、休闲、亲子、购物等方面的主题生活场。将“丰富的活动、多元的社交、放肆的生活”融入滨江日常生活之中,实现繁华与诗意兼得的美好愿景,才是理想所向。

  02.

  为什么——

  现代生活不再是快节奏的忙碌无措

  约2.7公里滨河景观公园

  约2000㎡自建康养&温泉会所

  绿色森氧、医疗康养

  呵护全家人的身心健康

  快节奏生活、高强度工作,这是现代都市人普遍面对的压力。因此,身心疲惫的人们需要从大自然中汲取能量,赋予生机与活力。

  银润•碧桂园•酩悦滨江自建有滨河景观公园,可供居者在周末假日闲暇之余,带上家人回归大自然,呼吸新鲜空气,享受静谧安逸的慢生活;温泉会所,让向往的生活不仅仅局限于侍弄花草,而是可以与志同道合者美好相伴的自在天地,用兴趣爱好填满日常,获得人生圆满;康养会所,肩负与健康的一生之托。

  03.

  为什么——

  上学不再是让家长头疼的难题

  约5600㎡18班自建幼儿园

  项目西北角规划有中小学用地

  学府林立、成就未来

  全方位助力孩子美好成长之路

  孩子的教育,一直是家长们的重点关注。要去哪里上学、学校的教育质量如何、如果学校离得太远该怎么接送……这些问题甚至已成为影响置业的核心因素。

  优质的教育不仅可以赋能下一代成长,更关乎着国家的未来。作为社会责任的积极践行者,银润•碧桂园•酩悦滨江自建幼儿园、规划中小学用地,从启蒙到进阶,助力孩子成长过程中的每一步。家门口的优质教育资源,真正实现“目送式”上下学,节省时间、方便接送,让孩子的安全与学习得到更好的保障。

  银润•碧桂园•酩悦滨江约2.7公里滨河人居蓝本,把自然诗意揉进柴米油盐,让漂泊的心灵有了真正归属地,并把现代文明的繁华留驻身边,真正实现滨河悠居,尽情享受滨江生活特有的居住魅力。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论