雅系血统的藏品级美学,让世界,归洛岸(实景美图首次曝光)

2020-05-23 14:14:10|来源:乐居买房
摘要| 绿都中梁·河风雅叙,近揽洛河湿地公园四季风景,承袭东方园林礼序,融合东方建筑美学精髓,匠造雅致人文社区,重塑现代审美生活方式。

  建筑不是流行风尚,而是千秋大业。——贝聿铭

雅系血统的藏品级美学雅系血统的藏品级美学

  雅系——

  绿都地产三大中高端产品系之首

  河风雅叙——

  “雅”系第三席巨著,定址洛河岸

  雅系荣膺“2019年中国房地产企业产品品牌十五强”

  信息来源亿翰智库 

雅系血统的藏品级美学

◐姑苏雅集实景图

绿都·姑苏雅集

2018-2019CREDAWARD地产设计大奖·中国

雅系血统的藏品级美学◐苏和雅集实景图

绿都·苏和雅集

2018-2019CREDAWARD地产设计大奖·中国

第十四届金盘奖江苏赛区最佳别墅奖

2019年度中国城市楼盘年鉴——中国典型楼盘

乐居财经研究院/乐居买房F评工作室

  雅。

       国人自古而今,最高级别的意识形态与艺术审美。

      是态度、是风格、是形制,亦是精神。

      既有《史记·司马相如列传》:“从车骑,雍容闲雅甚都”。

  又有琴棋书画,诗酒香花茶的君子九雅。

雅系血统的藏品级美学◐河风雅叙实景图

  在当代中国文化回归的民族自信下,雅之形态,已然成为某种符号,作为传统与现代、过去与未来的东方文化回溯,也正是基于此,赋予绿都以建筑的灵感,使之或可被看作是“城市中站立的艺术”,写进中国近代建筑演化的巨著。

雅系血统的藏品级美学 ◐河风雅叙实景图

雅系血统的藏品级美学


  延续精作艺术,演绎巨著品质。

  绿都中梁·河风雅叙是绿都地产TOP雅系进驻洛阳的首次匠作,它正是以“雅”为根脉,将中国古典文化与现代建筑融合,重新定义当代雅士关于理想生活的标准,集世界工造之长,在当代建筑、景观、室内空间的大师联袂之下,以质朴内敛、高级志趣的至高生活美学,敬献当代名士。

雅系血统的藏品级美学 ◐河风雅叙实景图

  作为绿都地产TOP级“雅”系高端宅邸,河风雅叙,正聚焦着城市里的核心资源,以自身为中心形成适合当代雅仕的社交圈层,斥资3000万打造的「朝夕」岸线美学生活中心,将历史、文化、城市、空间、艺术、和人融为一体,筑就洛河岸上独有的高端社交生活场! 

雅系血统的藏品级美学

雅系血统的藏品级美学 ◐河风雅叙实景图

  3000万级,顶级规格。

  对比洛阳市现有的城市会客厅,朝夕岸线美学生活中心无论是从耗资还是体量上来说都极其的与众不同。耗资3000万,占地近1600平方,位列洛阳市顶级规格之内。约700平方石材铺砖的门前广场,以54米宽、7米之高的门庭,中正典雅,国宅风范不彰自显,洛岸上的河境门庭,中国的府院威仪。

雅系血统的藏品级美学

雅系血统的藏品级美学 ◐河风雅叙实景图

 大师手笔,名仕专属。

  绿都中梁·河风雅叙的「朝夕」岸线美学生活中心,由国内景观前十强的设计公司---加拿大DDON『笛东』规划设计,该公司曾荣获博鳌地产论坛地产风尚大奖,地产设计风云大奖等多项国际景观大奖。主设计师DDON笛东总裁兼首席设计师,更是注册城市规划师ASLA(美国景观设计师协会)注册会员、ULI(美国城市土地协会)注册会员、中国风景园林学会风景园林规划设计分会理事。大师手笔,匠造非凡之作,将美学的理念赋予每一处。

雅系血统的藏品级美学◐河风雅叙实景图

 风水照壁,国风意境。

  再往里走,可看到朝夕岸线美学生活中心结合东方美学中常见的障景手法,在入口处设置中式照壁,以转运势。而他们在设计上也是颇有讲究,其灵感来源于国家宝藏中画圣顾恺洛神赋图中的元素,用紫铜打造纯手工洛河蜿蜒走势,以山石变现洛河水岸灵动缥缈,同时配有翠鸟雕塑、圆形镜面水、高山流水景墙,让人如入雅境之中,又增加了府院的威仪神秘感。

雅系血统的藏品级美学

雅系血统的藏品级美学

◐河风雅叙实景图

 东方礼序,步步尊荣。

  纵观朝夕岸线美学生活中心的外立面,以『罗马』大理石材干挂,挑檐以铝结构设计,线条大气沉稳。两侧对称设计了30个禅意涌泉,不仅秉承着中式的礼序之道,更给予我们东方意境的视觉享受。3级台阶,深谙国人的居住偏好,应和“一生二、二生三、三生万物”之意,一步一尊荣的归家礼序,给每一位归来的君子呈以最高的仪式感。进入门庭,穿越云台石桥,两侧30年树龄的古树,以及镜面水系,映照着君子归来的荣耀。

雅系血统的藏品级美学◐河风雅叙实景图

  轻舟雕塑,山水逸趣。

  入庭,见水境。绿都中梁·河风雅叙斥资12万打造的定制轻舟雕塑,其设计灵感以《洛神赋》中“浮长川而忘返,思绵绵而增慕”一辞,描述的是曹植在梦中期盼与洛神再次相见,行舟至洛水深处,寻找宓妃踪迹的情景。其用材甄选英国进口超白玻,通体透白,同时加以3D成像的泼墨山水画为背景,倒映于水面,给人一种洛水清波之上,荡漾着一叶扁舟,笛音袅袅悠远空灵之美好画面。

雅系血统的藏品级美学◐河风雅叙实景图

  四水归堂,聚财守福。

  国人讲究天人合一,人是自然的一部分,天井就是人与天地万象联通的窗口,与财禄相关聚财之意,天降雨露与财气不至于流入别处。绿都中梁·河风雅叙四面围合『回』字规制,雨水经过挑檐流入镜面水系“四水归堂”的设计,水为财,寓意四方之财如天上之水源源不断流入自己家中,藏风聚水,加冕人生峰境。

雅系血统的藏品级美学◐河风雅叙实景图

 彩帛牡丹,千年盛迎。

  最是牡丹真国色,花开时节动京城。洛阳,是牡丹花城,位于洛河岸的绿都中梁·河风雅叙,自然是少不了牡丹的绝色。岸线美学中心大堂,造价24万的彩帛牡丹赫然而现,采用世界非物质文化遗产——彩色纱绸,蚕丝纤维布展现出洛神出水的样子,又像绽放的牡丹造型,让人联想到“云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。若非群玉山头见,曾向瑶台月下逢”的经典诗句,不禁怦然心动。这样沉淀千年的盛迎仪式,是挚献每一位洛阳君子的诚意。 

雅系血统的藏品级美学

雅系血统的藏品级美学◐河风雅叙实景图

  约800㎡恢弘主厅,大宅尊荣。

  入门,入厅,见君子之色。绿都中梁·河风雅叙约800㎡恢弘主厅,整体以高级灰色系为主色调,选用意大利进口高端MINT家具,金属,原木,石材新中式元素等,处处彰显轻奢品味;应和中国君子之气质,将岸线美学生活中心打造为图书馆,书香之气风雅自来;地面采用全大理石铺砖,敞阔大气空间,敬呈洛阳君子的会客生活场。居于此的业主们,可在此进行商务洽谈、圈层私宴、品茶会、画展等,甚至是奢侈品发布会、庆典等,启幕高端圈层生活。

雅系血统的藏品级美学  ◐河风雅叙实景图

  儿童空间,放飞梦想。

  同时,绿都中梁·河风雅叙更是独留一处空间,为孩子们打造充满童趣的梦幻乐园。在高级灰的主色调之外,梦幻乐园的缤纷为岸线美学生活中心增添更多的趣味,孩子们于此放飞梦想,悦享欢乐的童年。

雅系血统的藏品级美学 ◐河风雅叙实景图

  雅,是境界、是人生、是习惯、是喜好、是自然的流露、是天赋的风骨。

  绿都中梁·河风雅叙,以懂生活的设计和恰到好处的奢适,予生活以精神满足。以雅之美学造诣,写实于建筑之中,承数千年的雅集文化,迭代新时代下的居住高度,锻造生活的雅境。而这样的岸线美学生活中心,将是呈现给河风雅叙的主人,今后每一日归家的专属仪式感。

  如今,它静静地伫立于洛岸之上,和着洛河千年沉淀下来的荣耀,让世界,归此岸;等待着每一位君子,归来。

雅系血统的藏品级美学雅系血统的藏品级美学

  绿都中梁·河风雅叙

  洛河之上 中国雅致藏品

  约135-162 m²纯改善四居 

全城热销岸线美学生活中心:洛阳洛龙区凌波桥与滨河南路西500米

雅系血统的藏品级美学

雅系血统的藏品级美学雅系血统的藏品级美学

  绿都中梁•河风雅叙,绿都地产高端产品系臻品,承袭雅系精神理念和高端品质,雅居洛河水畔,于洛龙新区洛河主岸上。以“物极必稀”的城市姿态,冠誉洛阳河岸稀缺态城市精端建筑作品,溯源水之文明,传承城市厚脉,以建筑传递居住享受与精神享受并存的雅致气息,为城市的名人雅仕筑就风雅栖居。

雅系血统的藏品级美学

  绿都中梁·河风雅叙,为懂得中国精神栖居美学的洛阳雅仕设计。择址凌波桥与滨河南路西约500米,近揽洛河湿地公园四季风景,承袭东方园林礼序,融合东方建筑美学精髓,匠造雅致人文社区,重塑现代审美生活方式。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论