手握奇幻科技之旅地图,做最in的潮玩达人

2019-08-15 11:39:23|来源:新浪乐居
摘要|

o

i

u

l

k

  贴心提示:

  * 本广告为要约邀请,买卖双方的权利义务以双方签署的《商品房买卖合同》及法律文件为准;文中所述尺寸均为大约数值,面积均为建筑面积,所称“墅、院、洋房”均为推广用语,其房屋规划性质为低层、多层房屋。本广告对项目周边交通、医疗、教育、市政配套设施等环境的描述仅为提供相关信息,不意味着本公司对此作出承诺。以上信息收集截止于2019年8月,本公司保留对本广告修改的权利,敬请实地察看并留意最新信息。本项目备案名为“蓝光·钰泷府”,推广名为“蓝光· 钰泷府”,开发商为“洛阳浩德安澜置业有限公司”,营销代理公司为“想想再营销”。制作时间:2019年8月。

  * 本区域示意图已做简化处理,仅作项目位置示意,敬请留意。本广告仅为形象宣传广告,买卖双方权利义务以合同为准,项目周边道路交通状况、文体商业设施等信息的采集截止于2019年8月,旨在提供信息便利,不意味着本公司对此做出承诺,敬请实地查看或了解规划建设情况。
* 预售许可证号:洛房商预字第Y19-077、Y19-078、Y19-079、Y19-080号

  *本活动信息仅供参考,相关细则以活动当天实际呈现为准,蓝光·钰泷府在法律法规的范围内拥有本次活动内容的修改权以及解释权。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论