高山难踏万里路,天幕分割难相守,纵使银河分两岸,我欲乘雀破苍穹,与伊厮守。七夕始于汉朝,是流行于中国及汉字文化圈诸国的传统文化节日。漫漫长河,每年的七夕都要与最爱的人共度美好时光。因此,洛阳市悦音琴行于2019年七夕佳节之夜,隆重举办了“摇滚风暴,为爱而生”架子鼓专场演出,同时还邀请到吉他班学员,钢琴班学员及声乐老师为本次活动特邀嘉宾,为本次活动助力加油!

p

o

i

  本次活动是悦音琴行架子鼓班学员集资,悦音琴行赞助举办,学员在本次活动中参与了挣钱、宣传、部分节目的策划及每天坚持不懈的练习,才有了这么有益的成绩,同是也要感谢吉他班的大学员,他们带着架子鼓班的学员一同宣传,让架子鼓班的小学员体验生活乐趣,锻炼自己,学会与陌生人沟通交流。

n

b

c

  晚会现场多数为小演员们的特邀嘉宾,现场氛围非常激情,声乐老师乐队形式开场,拉开本次活动序幕,也为本次活动吸引来很多路人观看。悦音琴行常校长向各位学员、学员家长及琴行致辞,充分展现我悦音琴行的教学悉心,教师亲切耐心。晚会全场,所有家长共同瞩目自己孩子在悦音琴行所学所长,一首首曲目更是体现了悦音琴行给孩子们提供了乐中有学的学习氛围。

l

k

j

  双星良夜,摇滚风暴,为爱而生。孩子们与琴行老师共同为大家带来了“爱”的汇演,共度了美好的七夕之夜。让大家知道,悦音琴行不仅仅只是一个以音乐教育、销售乐器为主的一家琴行,而是一个有温度的培训机构,让孩子学到的不仅仅只有音乐,欢迎大家加入悦音琴行这个大家庭。

m