建业住总·定鼎府|新年感恩业主,千人观影震撼上演!

2019-01-06 12:31:10|来源:新浪乐居
摘要| 元旦初始,万象弥新。美好生活离不开爱与陪伴。为了感谢各位业主的一路同行,1月5日晚建业住总·定鼎府为大家奉上了一场轰动全城的盛大观影活动。

  元旦初始,万象弥新。美好生活离不开爱与陪伴。为了感谢各位业主的一路同行,1月5日晚建业住总·定鼎府为大家奉上了一场轰动全城的盛大观影活动。

建业住总·定鼎府千人观影!

建业住总·定鼎府千人观影!

  唯有非凡佳绩,才能筑就城市骄傲。建业住总·定鼎府2018年劲 销洛阳,展现一府风华,赢得全城瞩目。正如活动主题“迎新共观澜,骄傲在此刻”一样,本次活动盛邀千余位业主参与,四大影院联袂参与,如此盛况洛阳前所未有。

建业住总·定鼎府千人观影!

  1月5日晚,1000多位业主携亲友来到建业凯旋耀莱影城、新都汇奥斯卡影城、万达影院、大北门星美影院,共赏科幻大片《大黄蜂》。爆棚的人气让活动现场洋溢着满满的欢乐气息,业主们有序签到、排队准备观影,纷纷表示对电影充满期待。

建业住总·定鼎府千人观影!

建业住总·定鼎府千人观影!

  签到过程中,大家纷纷向工作人员了解着项目的最新进度。当得知【洛阳市老城区第二小学定鼎府校区】已正式落定,客户们十分激动。老城区二小前身是洛阳市教育局直属第二小学,拥有一流的师资力量,是洛阳市重点小学之一!现场客户业主骄傲之余更多的是欣喜,庆幸自己为孩子美好未来选择了一份保障。

建业住总·定鼎府千人观影!

  高配影音设备和巨幕荧屏为业主们带来了最佳的观影感受。电影中逗趣嬉笑、紧张刺激的场面,更是让业主们过足眼瘾,群情沸腾!扣人心弦的故事剧情,引发观众们的阵阵尖叫,在场的每一位业主都体验了一场前所未有的震撼视觉盛宴。

建业住总·定鼎府千人观影!

  此次活动获得众多业主一致好评,纷纷表示更加期待定鼎府下一次的精彩活动!共话邻里情,共启新未来,共享建业新生活!从品质人居到优质服务,200万㎡国府臻品大城——建业住总·定鼎府时刻不忘回馈老业主,每一场暖心活动,都是一次至臻心意的表达。


标签: 业主活动电影

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论