投 资选的好,过年没烦恼,买套商铺很有必要!

2019-01-03 17:16:51|来源:新浪乐居
摘要| 年终将至,和昌·中央城邦现正在推出建面约25-380㎡的主题临街成熟现铺,总价30万起特惠来袭,全城火热抢购中!

  再过不到一个月的时间就要过年了,检验一年劳动成果的时刻又要到了,买年货、买衣服、孝敬父母、走亲访友......在这个最重要的节日里,你的囊中还要继续羞涩吗?巴菲特曾说“如果没有找到一个当你睡觉时还能挣钱的方法,你将一直工作到死”,那么如何投 资便成为了一门学问:炒股投 资风险大、通货膨胀贬值快,临街现铺当房东,钱途无忧更靠谱,商铺选的好,过年才能没有烦恼。

投 资选的好,过年没烦恼!

  受电 商的冲击,在实体产业普遍萧条的环境下,社区商铺以投 资小、风险低、保值率高等特点,成为现在有眼光人的投 资方式。一个好的商铺,同时可兼得“投 资”与“自营”,每年所收取的房租亦高于银行存利,不断地为投 资者提供可观的现金流,可解决日后养老、子女教育费、旅游经费等后顾之忧。

投 资选的好,过年没烦恼!

  和昌·中央城邦,择址华山北路与汉宫路交会处,洛北醇熟繁华地段,规划建面约40万方商业集群,依靠千亩社区的业主人气,汇聚周边八所学校近万名师生的消费力量,引进社区超市、娱乐餐饮、儿童配套及成长健身商家,融汇餐饮娱乐、日常消费、儿童成长吃喝玩乐购,打造全民消费目的地。多重优势融合推动,带来源源不断的人流、资金流,使得商铺越做越旺。

投 资选的好,过年没烦恼!

  总价30万起,轻松投 资做房东

  和昌·中央城邦主题临街商铺,由于其设计结构的特点,商家可根据所经营的业态特点,自主化经营。在经营期内,商家更可根据商业的经营情况,灵活调整,可塑性极强。年终将至,和昌·中央城邦现正在推出建面约25-380㎡的主题临街成熟现铺,总价30万起特惠来袭,全城火热抢购中!

  品鉴热线:0379-699 77777    

  营销中心:华山北路与汉宫路交会处向东500米

投 资选的好,过年没烦恼!

  (和昌·中央城邦商业效果图)

  本广告中总价30万特殊价格销售政策仅针对56#101房源;商业规划信息来自于《和昌城(洛阳)项目综合规划》;学校的规划来自于政府批文:洛政文【2015】1号,最终以政府批准的规划及设计方案为准;本广告为要约邀请,面积均为建筑面积,所用图文均为效果示意,仅供参考,不作为合同内容,不意味着本公司对此作出承诺,买卖双方权利和义务以商品房买卖合同及政府批文为准。关于本活动,如有任何疑问请咨询和昌·中央城邦营销中心或致电0379-69977777。

  洛房商预字第Y16-008号  洛房商预字第 Y18-086



标签: 商铺规划经营

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论