#重磅来袭#置业0压力最低首付!三房6万起!四房9万起!

2018-11-09 15:16:09|来源:新浪乐居
摘要| 开元壹号全城钜惠,置业0压力最低首付!三房6万起,四房9万起!

  2017年至2018年洛阳房价可谓是一路飙升,不管是刚需还是投 资,压力都非常的大!同时,购房政策,银行政策利率也发生着很大的变化。为了防止”房子是住的、不是炒的“这一现象,首付款也在一直高升,购房的压抑逐渐增大,使得很多刚需者望而止步!

1

  开元壹号的住宅销量一直稳居洛阳前三,受到广泛的关注与认可。不仅有可靠的品牌实力作为后盾,更是把购房者放在第一位考虑!三期122~160㎡阔景高层清盘,为回馈广大购房者,

开元壹号全城钜惠

  置业0压力最低首付!

  三房6万起,四房9万起!

  轻松认购地铁口学区房!

1

  开元壹号自有30万大型商业综合体,集商超/购物/休闲/娱乐/办公/居住于一体;填补洛龙区有伊滨区之间商业空白,岁月繁华即刻再起。新街大桥,链接两岸盛情!老城,新区,伊滨区三区交汇;古城快速路在侧,四通八达更是让您出门畅通无阻!

1

  开元壹号2015年引进独家教育体系洛阳教育质量排在前三612小学,55中下楼即到学校,全龄化教育,名副其实的学区房!但只能是开元壹号尊贵的业主,才可给孩子最好的教育!

1

  所谓自由,不是随心所欲,而是自我主宰。新区领主归来,洛龙行政/商贸/生活价值聚集地,且看未来风云际会。开元壹号,130万方城市综合体,打造一生之城!岁末购房福利重磅来袭,成就你的幸福人生!速速来购!

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论