270度瞰景视野,新府院雅致高层全城加推

2018-11-09 11:01:34|来源:新浪乐居
摘要| 绿都·洛阳府新府院洋房,建面约105—135㎡ 新府院雅致高层,全城加推!府院盛境静候品鉴!

  城市的跃迁往往有着相似的轨迹,在洛阳城市发展背景下,伊滨新区成为新的城市航向,跃升为城市升级的战略要地。伊滨新区将发挥生态优势,注重自然山水和历史文化的共生关系,同时,也更加注重建筑空间尺度。

伊滨区规划图伊滨区规划图

  绿都地产怀揣着对土地的尊重和敬畏,以从容之心,让大地优雅。远见中轴未来,选址伊滨新区,匠造低密新府院洋房,将山河之境与庭院生活完美结合,同时以前瞻新府院理念,为洛阳革新生活。

效果图效果图

  市场是鉴证品质的终极砝码,绿都·洛阳府一个月三开三罄,成就市场现象级佳绩。感恩一城厚爱,绿都·洛阳府建面约105—135㎡新府院雅致高层,全城加推!270度瞰景视野,绝佳的生活体验,静谧生活氛围,值得全城珍藏。

效果图效果图

  层峰之上  270度瞰景视野

  加推2#楼新府院雅致高层,前观芳香花园、后览亲子乐园,右邻景观中轴带,三面景观环绕,临窗而望,庭院美景,中轴景观带次第铺陈。

实景图实景图

  在这里,观景、冥思、亲子嬉戏、邻里交流……自然与生活完美契合、静谧氛围与生活荣耀尽归一处。下楼就是亲子乐园,这里根据孩子的成长需求,设置各种益智游戏嬉戏区,蘑菇主题雕塑、儿童主题识字图案、儿童涂鸦墙,让孩子在自然里快乐成长。

亲子乐园效果图亲子乐园效果图

  清晨,迎着鸟语花香,在阳光草坪上一路漫步,或者在芳香花园健身区,强身健体。午后来到茶室,一杯清茶,三两棋子,享受一个无事叨扰的午后。在景观中轴上,有休闲座椅和宅间会客厅,沿着风景归家,或者在宅间会客厅,读一本书,和邻里下一盘棋,感受温暖邻里情。

芳香乐园效果图芳香乐园效果图

  城市会客厅  格调生活

  2#楼新府院雅致高层,距离城市会客厅距离适中,格调生活随时开启。周末与志同道合的邻里,享受无话不谈的共鸣、把酒言欢的洒脱、棋逢对手的畅快,畅聊生活趣事,都是一番悠闲与惬意。

东方美学馆实景图东方美学馆实景图

  全生命周期户型,成就一生之宅

  新府院雅致高层,空间更是精雕细琢,动静分区;南向三面宽,奢阔双面宽阳台,连接客厅、次卧,四季明亮光感居住;主卧独立卫生间,观景飘窗,尽享私密尊崇……

效果图效果图

  这些仅仅是新府院雅致高层的基础配置,新府院雅致高层,根据不同时期的生活需求,打造全生命周期户型,同样面积多一室,同时改造客厅非承重墙,打造不同的使用空间,成为一生之宅。

  金钥匙物业  呵护尊崇生活

  物业服务,决定着生活的品质。在绿都·洛阳府样板间中,可以感受到绿都物业服务的细致。将生活的美感,融入物业服务的过程中,让您感受到的不仅是尊崇,更是一种雅致生活氛围。

样板间实景图样板间实景图

 东方美学馆实景图 东方美学馆实景图

  绿都物业,国家一级物业资质,为了为业主带来更加尊崇的生活,绿都物业携手国际金钥匙物业。金钥匙物业,源于法国,是全球唯 一拥有89年历史的品牌服务组织。

东方美学馆实景图东方美学馆实景图

  绿都与金钥匙物业的合作,就是要打造绿都物业中高端的品牌形象,在原有服务的基础上,通过金钥匙服务理念的推广与应用,为业主提供更多“满意+惊喜”的个性化优质服务,为业主营造高品味的生活方式。

      绿都·洛阳府新府院洋房,建面约105—135㎡ 新府院雅致高层,全城加推!府院盛境静候品鉴! 

绿都洛阳府雅致高层全城加推


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论