中骏集团:购房折上折,幸福不打折

2018-11-07 16:59:05|来源:新浪乐居
摘要|  中骏集团,以不断提升的企业运营效率、不懈的努力和专业的精神,回报客户、股东和社会,为2020年实现千亿目标奠定了坚实基础,也为打造“全球领先的城市运营服务商”开启新征程!

  不曾妥协生活的倔强,是我们对爱与幸福的坚持;平凡的真情最让人感动,爱的热念可以点燃寒冬。带着爱的初心与不打折的幸福,中骏双11狂欢清盘节首部房产购房节微电影幸福上映!五个平凡故事,同一种幸福人生。

1

 点击观看微电影

  千套特惠房源、千万限时钜惠、千万幸福豪礼……多重福利,清盘狂欢!11月1日—11日,北京、上海、深圳、重庆、天津、南京、杭州、南昌等全国32城联动,超级线上品牌馆、幸福视频、线下福利驿站三大亮点同台打call。中骏狂欢清盘节,上演一场速度与激情的碰撞。购房折上折,品质不打折,匠心不打折,服务不打折,幸福不打折!

  中骏狂欢清盘节 多重幸福享不停

  中骏狂欢清盘节期间,用户通过关注“中骏集团”官方微信,扫描二维码进入超级线上品牌馆,领取所在城市心仪项目的购房礼包,便可在相应案场使用;与此同时,全国各案场还将同时开启“福利驿站”活动,每天定时通过砸金蛋、大转盘、抽奖箱等形式,为幸运来宾发放精美礼品!

  通过年末礼献让客户收获幸福,正是中骏集团“专筑您的感动”品牌理念的缩影。经过31年精耕细作,中骏集团已发展成为一家多元化、产业化、国际化的综合性城市运营服务商。去年以来,中骏提出构建“Fun+幸福生活生态圈”,布局方隅长租公 寓FUNLIVE、联合办公FUNWORK、超燃健身FUNSUPER及大健康等新型业务板块,将全方位满足多元化需求,创建智慧生活,让幸福触手可及。

  剑指千亿 骏无止境

  中骏集团,以不断提升的企业运营效率、不懈的努力和专业的精神,回报客户、股东和社会,为2020年实现千亿目标奠定了坚实基础,也为打造“全球领先的城市运营服务商”开启新征程!

  长按扫码进入品牌馆,开启狂欢幸福之旅!

1

标签: 幸福中骏狂欢

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论