北航·未来派智能家居开启品质生活

2018-11-05 14:23:07|来源:新浪乐居|作者:肖舒婧
摘要| 北航·未来派究竟配备了哪些智能家居系统呢,今天就带您一探究竟。

  众所周知,装修不仅要花时间选装修公司,还要在建材市场东奔西走,鱼龙混杂的建材市场让购房者眼花缭乱,装修施工陷阱多,猫腻多,外行更是防不胜防。费时费力又费心,最后装修效果还不一定满意。

  在装修选材上,北航·未来派以知名名牌、健康环保为准则,采用先进品牌材料,全面整合知名品牌技术优势,保证良好的装修品质。与德国唯宝、老板、欧派、汉斯格雅、TOTO、诺贝尔瓷砖等几十家知名品牌合作,同时配备了智能门锁、中央新风系统、中央空调系统、全屋净水、地暖设备,燃气报警设备等。

1

  北航·未来派的精 装修标准,不仅仅是简单的品牌堆砌,还体现在施工团队对施工细节的不懈追求。以标准化的管理,超前的设计理念,雕琢艺术品的虔诚态度,处理精 装产品的每一处细节,打造精致好房,让您住的更省心。

  北航·未来派究竟配备了哪些智能家居系统呢,今天就带您一探究竟。

  四大系统全方位提升家居品质

  中央空调

  家用中央空调的工作原理是利用水系统换热,出风温度舒适,风大却温和,室内温度均匀,不易得空调病。同时相对于一般空调可以省30%左右的电,户型越大,比传统空调使用费越低,中央空调的安装位置隐藏在了吊顶内部,节省下了空调挂机和柜机的安装空间。此外,设置在吊顶中的风口能够更好的与室内装修相契合,在安装时具有更多的可调控和多变性,让室内装修更加时尚。

  北航·未来派选用大金、开利、约克、三菱等国际一线智能变频空调,超一级能耗,不仅使用起来舒适健康,和普通的壁挂式及柜式空调相比更节能环保。

 中央新风

  近年来人们对于生活环境的好坏是越来越重视,环境也成为了现时社会最关注的问题。人们为了追求更好的生活质量,空气净化器、新风系统等产品开始逐渐走进每个人的家庭里。这两者有什么区别呢?

1

  空气净化器与新风系统最大的区别就是,两者都是净化空气,但空气净化器仅是净化室内现有的空气,它不能像新风系统那样对室内外空气进行对流,更加达不到新风系统那样净化室外空气,让新鲜的空气进入室内再排出这个循环过程。新风系统的用电量也仅相当于一台风扇,即使24小时长期开机,费用也是相当的低廉。

  北航·未来派引入了全屋热交换新风系统。采用万元以上的领先技术设备。利用冷热回收技术,使室外的空气以接近室温的方式进入房间,排出去废气中的能量转给引进来的新鲜空气,在夏季炎热的天气里,很好的留住室内空调的能量,冬季取暖留住室内温度,一般情况下节约新风处理能耗达70%。无需开窗,全年为业主打造洁净无尘、新鲜舒适的室内空气,让呼吸更干净、更新鲜。

  全屋地暖

  地暖全称地板辐射采暖。以地面作为散热器,通过地板辐射层中的热媒,均匀加热整个地面,利用地面自身的蓄热和热量向上辐射的规律,由上至下进行传递来达到取暖效果。中国中医的保健理论是“温足顶凉”,地暖正好符号这一理论,室内地面均匀导热,室温至上而下传递,温度递减,使足部温暖头部凉爽;不易造成污浊空气对流,保持室内空气清洁;有效改善老人的风湿、关节病等,避免女性长时间用空调造成的皮肤干燥等问题。

  与对流式供暖方式相比,地暖将热量集中在人体合理的受热高度,加之合理的室温布局,以及对供暖表面进行严格的温度管理,将热损失降到最低,提高舒适度,保证地暖供热的高效利用;供暖设备(塑料管材或发热电缆)埋入地下,不腐蚀,不受人为破坏,不受室外温度影响,大大延长了使用寿命,也降低了后期的维护成本。

  北航·未来派选用国内一线品牌“日丰”地暖管道系统。内壁光滑不结垢,提高使用效率,管材耐热抗腐蚀,寿命长达50年。

1

  全屋净水

  水与我们的日常生活息息相关,无论是饮用、烹饪、清洗都需要用水。美国著名水专家、营养学家马丁·福克斯研究显示,人体吸收水分的渠道不仅仅是饮用水,有近2/3的水分在洗涤或洗浴时通过皮肤和呼吸道摄入。全屋净水系统能够将生活中使用的水净化,达到食用水与饮用水同样安全健康的效果。

  北航·未来派的全屋净水系统选用知名品牌3M。采用高性能不锈钢滤网与透明过滤结构,具有反冲洗技术,可高效去除余氯、重金属离子等有害物质,为全家设置24小时安全保护罩,保证净水覆盖全家的每一个角落。厨房交付时,还将预装直饮水设备,直饮水设备采用行业先进的RM反渗透膜技术,可软化洛阳的硬质水体,让您足不出户就能即时享用洁净水源,快捷更安全。

  智能安防系统尊享智慧生活

  人脸识别

  现如今,随着科学技术的发展与进步,信息技术已经迈入了一个全新的领域,人脸识别门禁正逐渐成为国内高端智慧小区的标配,北航·未来派入户单元门领先引入动态人脸识别系统,由摄像头对脸部特征进行扫描。人脸快速识别门禁,刷脸开门。

1

  通过对人脸的识别作为门禁开启的钥匙,住户不需要携带卡,凭人脸进入,免去了忘带卡,杜绝非小区人员捡到卡去复制;而且,当住户双手提满东西的时候不需要再经过“放东西—找钥匙—开门—再拎东西”这样的不智能的流程。不经意间流露的匠心,最是令居者感到贴心。

  指纹密码锁

  在当下这个科技迅速发展,人们生活水平不断提高的大时代。指纹密码锁也早已不是什么新鲜的产品。智能锁的问世也颠覆了传统的钥匙开门方式,取而代之的是指纹识别开锁、密码开锁、刷卡开锁等多种开门方式。给我们的居家出行带来了便利,出门不需要带钥匙,只需手指或者密码就可以轻松开门。在近几年的发展中也是日新月异,性能与工艺不断提升,技术也已经趋于成熟。但是如何在众多同类产品中选出一款即安全便捷又不失颜值的智能锁也显的尤为重要。

1

  北航·未来派为每户家庭精心选择配置了美国乐肯智能指纹密码锁。美国乐肯是人民大会堂与北京奥运村的指定用锁品牌,30年保障,给你更安全,时尚、高效的智能体验。支持钥匙、指纹、密码、手机等多种解锁方式。把手内嵌指纹头,一握即开。一体化升级安防性能,保护业主隐密生活。

  燃气报警

  我们日常使用的天然气的主要成分为烷烃,其中甲烷占绝大多数,另有少量的乙烷、丙烷和丁烷,此外一般有硫化氢、二氧化碳、氮和水气和少量一氧化碳及微量的稀有气体,如氦和氩等。天然气不仅有毒,而且属于易燃易爆炸气体。如今,燃气像水、电一样,成为家居生活的基本能源之一,与我们的健康安全生活息息相关,如果燃气不慎泄漏,造成的危害可想而知。

  北航·未来派为每户厨房预装了新奥燃气报警器,当燃气报警器检测到气体浓度达到爆炸或中毒报警器设置的临界点时,燃气报警器就会发出报警信号,传输到机械手同时关闭阀门,将险情扼杀在萌芽阶段。

1

  听完了对于北航·未来派5#楼 王精修高层的装修标准,是不是十分心动?目前,北航未来派二期83-139㎡精 装小高层,三重风格样板间开放中。同时5F揽景纯正洋房热销中,欢迎品鉴。


标签: 装修品牌安全

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论