投 资新风向,深度解析当下你所不知道的选择技巧!

2018-10-30 18:02:11|来源:新浪乐居
摘要| 近些天,身边做投 资的人,日子越发不好过。

1


       近些天,身边做投 资的人,日子越发不好过。

  先是接盘P2P的资金盘,接连被曝携百亿级资金跑路,互联网金融的又一个泡沫被吹爆。

  然后,央行爸爸一个高兴,又来撒钱了。降准1%,一次性释放资金7500亿元。大伙手头的钱,一夜之间亏掉8%。如果投 资的收益没有超过这个点,就被通膨给辗轧了。

  接着,股市开始跟股民们玩心跳,先是多日深跌,再是集体暴涨,再后来跌涨分化,让人摸不到头脑。

  面前的投 资形势实在让人看得头晕眼花,许多人握着毛爷爷的手心已经攥出了虚汗。

  钱,要不先放着?别傻了,今天买卧室,明天只能买块卫生间瓷砖。想来想去,还是投不动产省心安全。

  要投商铺吗?太复杂,玩不转的。只剩住宅和公 寓两个选项。

  该怎么选?是要坐下来好好思付一番。


  ——1——

  如果是两三年前,我会毫不犹豫地劝你投住宅,特别是洛阳市场的住宅产品。但是今非昔比,如今的洛阳楼市行情已经大变,投 资不动产的思维也需要跟上变化,不断迭代更新。

  不动产的安全性已经被验证多年。除了这一项,投 资还需讲究三个方面——升 值空间、资金流动性、投  资回报比,之后会拿住宅和公 寓一一作对比。

1

  升 值空间

  先讲升 值空间。如今不同往年,15、16年的住宅均价四五千,尚有红利可抢,如今就连伊滨区的房价都要七八千朝上。可以确切的说,在洛阳投 资住宅的红利期已经过去,最懂市场的投 资客也都纷纷退场。这时候进来投 资住宅,恐怕挖不出金矿,反而只有被割韭菜的命运。

  但对于公 寓来说,商业地产的红利才刚刚到来。洛阳正在如火如荼地进行城市建设的升级扩张,城中心到处都在修地铁、上高架、建综合交通枢纽,新的商业中心有待崛起。公 寓在洛阳本就稀缺,未来将需要更多更高端的商业楼宇匹配这座现代化都市。特别是坐落未来商务区的公 寓产品,跟着周边配套及商圈的不断成熟,价格也会跟着稳步提升。

  资金流动性

  住宅面积大,总价高,即使三成首付,依照现在的市场行情,想在核心地段买,房价至少9000元打底,100㎡没有30万首付拿不下来。但三四线的普通家庭能有多少存款,很可能买住宅的首付都要六个钱包来凑。三千块的工资还不够还月供的,还了就只能消费降级,天天逛聚划算和拼多多。

  反观公 寓,面积小,总价低,更像是为中小投 资者专门设计的投 资产品。投 资门槛低到尘埃里,十几万轻松付首付,一个月只用还一千多块的月供,即使普通白领也毫无还款压力。

  投入产出比

  住宅面积大,总价高,无论售卖还是出租,都难免遭遇长时间的空置尴尬,这部分的时间和收益就会白白浪费掉。而且近两年洛阳的新盘大多远离繁华中心,没地铁少公交,更是不利于出租,难以产生租金收入。

  但小户型的公 寓就不同了。洛阳近两年的公 寓新盘多位于城市中心地段,来往人流密集,交通便利,配套设施丝毫不比住宅差。再加上面积小,租金低,更受95后、00后租房主力军的青睐。

  综上来看,在洛阳这样的三四线城市,繁华地段的小户型公 寓确实更适合本地的投 资者。

  话说到这儿,就要挑挑洛阳市场上优质的公 寓盘。掐指一算,项目并不是太多,特别是地段好、通地铁、还有品牌加持的,乐居目前只找到了几个,绿都王城里算是其中的优选项目。


  ——2——

  绿都王城里,近来因为优异的销售表现,被业内封为“洛阳神盘”。才开过一次盘,就有超过千人到访营销中心,劲 销600余套,刷新了洛阳公 寓的销售记录!

  据内部人士透露,成交客户中同行占比高达15%之多,足见大家对项目的认可与信心。

△洛绿都王城里开盘现场△洛绿都王城里开盘现场

  为什么连业内人都这么有信心?

  首要归功于它的黄金地段和城市升级带来的政策红利。

  绿都王城里位于西工区纱厂北路(丹尼斯旁)火车站西,毫无疑问的城市中心。

  紧挨着的洛阳火车站,现在的客流量已经非常庞大了,未来会升级改造为集合铁路、地铁、客运等五合一综合交通新枢纽,人流密度可想而知。住在这边,乘客运汽车和火车方便去往全国各地,城际交通也十分便利。

△洛阳火车站规划图△洛阳火车站规划图

  项目周边排布着7条城市重要的干道辅道、10条公交线路环绕,城市交通可通达全城。直线距离约250米的王城大道快速路(规划中),可直通机场、火车站、龙门高铁的综合枢纽,城区交通与城际交通无缝连接,都能畅通无阻。

△王城大道快速路效果图△王城大道快速路效果图

  距离丹尼斯商圈只有几步路的距离,去往火车站、王府井商圈,也只要十几分钟。更有4大公园、6座医院、21所学院、百家餐饮等丰富配套围绕,租客们的吃住行游购娱医疗教育都能满足。

  最重要的是,绿都王城里距地铁2号线火车站站点地铁口只要700米(估测),是名副其实的“地铁房”,直达洛龙新区只要半小时,还可在解放路转地铁1号线,去城西城东都不是问题。

△地铁2号线工程示意图△地铁2号线工程示意图

  ——3——

  解决了吃喝玩乐与出行,一个公 寓盘就算成功了一半。那另一半是什么?当然是住户才能切身感受到的户型产品与内部配套。这些外行不易觉察的细节品质,才是品牌房企立足市场多年的根本所在。

  绿都王城里,在户型产品的方方面面,都贯彻了“省心”二字。

  项目主推35㎡的成品SOHO。稀缺小面积,超低总价,还贷压力小,省钱省心。在租金一样的情况下,面积更小总价更低,投 资性价比高,出租收益也更高了。

△绿都·王城里35㎡户型效果图△绿都·王城里35㎡户型效果图

  成品房交付,装修省心。投 资公 寓的人,为了赚取更多租金,大多不愿意在装修上耗费太多时间和金钱。绿都·王城里公 寓标配科勒洁具、方太厨具、安泊橱柜、新多钢制入户门,装修档次不输五星级酒店,同质量家装,批量订购也能拿到超实惠的折扣,对比毛坯房优势相当明显。

△样板间实拍图△样板间实拍图

  项目独创7重收纳功能。涵盖入户5层收纳空间、卫生间镜柜收纳柜、厨房洗衣柜碗柜、电视墙的空格等7重收纳。租客居住也格外省心,不用再花心思购置收纳用具,额外多花一笔钱。

  是不是对户型产品已经很满足了?还不够,绿都王城里还给投 资者带来了更多的附加价值。

  以往在洛阳城市公 寓中,社区景观多被忽视,公共空间最多只会配备一个水泥地砖铺就的广场,外加稀稀疏疏的绿植,这些痛点都将在绿都·王城里得到解决。这里拥有多功能的社区共享空间,优雅浪漫的园林布置,多重景观、功能分区、多点小品设计;站在窗前,可观四季美景,下楼可漫步其间,舒缓身心。

△绿都·王城里鸟瞰图△绿都·王城里鸟瞰图

  绿都王城里还将引进集团旗下的品牌物业——绿都物业。这个物业不得了,拥有国家一级资质,连续3年获“中国物业服务百强企业”。如此高品质的物业服务,对于所投公 寓的保值升 值,也会有很大助力。

  城中繁华地段内,小户型成品公 寓,优雅景观园林,一级资质物业,众多稀缺不动产利好集合在一起,所聚合产生的财富价值,确实令人心动,也难怪会一鸣惊人。

  先知先觉的投 资者们,等到大西工各种配置升级、多元中心形成之后,就可以躲在被窝里偷着乐了!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论