洛阳地产进入智能化时代,科技创新住宅成新宠

2018-09-12 11:28:42|来源:新浪乐居
摘要| 从毛坯房,到精 装修,从一般住宅,到科技住宅……随着科学技术的不断发展进步,人们对于房屋的追求也在变革。科技智慧住宅逐渐成为房地产新宠,并就此迎来爆发式关注。

  从毛坯房,到精 装 修,从一般住宅,到科技住宅……随着科学技术的不断发展进步,人们对于房屋的追求也在变革。科技智慧住宅逐渐成为房地产新宠,并就此迎来爆发式关注。

  未来住宅将顺应市场需求 科技智能或为发展方向

  近几年的房地产市场中,“科技住宅”如同雨后春笋般不断增多,在开发商越来越注重居住健康问题的同时,诸如健康跑道、社区wifi等场景式生活坏境也渐成开发商建造“科技住宅”的标配。而众多购房者也对智慧社区充满了无限的期待与憧憬,并乐于为此买单。

  在涧西区某科技住宅楼盘中,一位前来看房的购房者张女士表示,高科技为生活带来极大的便利性。之所以关注科技住宅,主要是考虑到这类住宅的装修水平比普通楼盘要更加宜居,生活品质也将更大程度地得到提高。

资料图资料图

  随着市场需求的增加,洛阳楼市越来越多的开发商开始致力于将科技元素融入到住宅产品,让科技产品进入到了居民的日常生活。并且随着政策导向的助力,未来科技住宅或将成为洛阳楼市发展中的“新宠”。

  业内人士分析认为,未来洛阳市场中的住宅产品肯定会更加的多样化,产品的类型也会越来越符合购房者的需求,打造的项目也会朝着科技化、智能化的方向发展,而科技住宅也将逐步成为高端住宅的标配。未来随着市场的发展,开发企业会根据企业的优势去打造自己擅长的优势产品,这也是房地产企业转型的一个特征之一。

资料图资料图

  品牌房企转型生活方式服务商 科技住宅或全面爆发

  2016年或者更早的时候,科技住宅项目大多带有尝鲜性质,开发商在一些地产项目加入智能家居套装,大多以家居新品类和家居新体验的名义操作。不过,这一现象在2017发生了深度变化,这就是从建材家居转向住宅空间、社区空间基础设施的智能化。

  这一深度转向的背景是,一批全国布局的品牌房地产开发商开启了风向标意义的地产+服务、互联网+物业、互联网+社区的一轮转型升级,它们在中国新一代商业版图上的角色一夜之间变身为生活服务提供商甚至美好生活服务商。而河南建业正是这一重要转型的杰出代表。

建业“新型生活方式服务商”幸福矩阵建业“新型生活方式服务商”幸福矩阵

  作为一家根植河南的地产商,早在2015年23周岁之际,建业便开启了史上最大力度的转型,直指“新型生活方式服务商”的战略新定位。当年6月,建业发布其新蓝海战略后,“+互联网”便成为这家房地产企业的关注焦点,执行建业E战略转型的嵩云科技浮出水面。

  建业有着先进的引领人居的新理念。依托嵩云科技,建业开启了智慧社区模式,在周口建业·世和府、漯河建业新城等河南多个项目,广泛应用了智能科技系统,将智能化全面布局,完美融入社区生活。

  建业科技城四大科技系统,开启智能化人居新体验

  如今,建业的这套智能科技系统在洛阳落地,建业科技城横空出世。

  顾名思义,建业科技城可谓将“科技”的理念发挥得淋漓尽致。正如其名字一样,建业科技城将科技嵌入生活,将智能应用于人居体验,使智慧场景下的生活更加便捷和自然,筑就满满幸福感!

  建业科技城四大科技系统,从业主生活动线出发,从踏入社区第一步,便以融于生活的科技感、事无巨细的安心感,贴心照顾居者的每一个生活细节。

门禁系统示意图门禁系统示意图

  科技系统之门禁系统

  车牌识别:车库入口采用智能感应技术,快速记录、智能识别车牌号码,准确,精确识别业主车辆与外来车辆,真正实现“无感通行”,增强社区安全保障。

  人脸识别:入户单元门领先引入动态人脸识别系统,由摄像头对脸部特征进行扫描。回家“刷脸”,已成为无法被复制的身份识别。不经意间流露的匠心,最是令居者感到贴心。

  科技系统之智能梯控

  利用人脸识别技术,主动识别人脸和车牌,回家时为您提前呼叫电梯,直接送您到居住楼层。出门前同样可在室内直接呼叫电梯,无需等待。安全高效,致敬从容人生。

  此外,宠物电梯也是智能梯控系统的一项人性化设施:家有宠物的业主,带宠物乘坐电梯,电梯宠物按钮按下去,电梯内外都能显示“有狗狗出没”。贴心的宠物提示按钮,给业主人性化的关怀。

监控系统示意图监控系统示意图

  科技系统之视频监控系统

  业主可以通过APP,随时查看小区公共区域的情况。不管是老人还是小孩,在小区内休憩玩耍,只需要通过APP,在家也能随时检测到他们的安全状况。人性化关怀设计,为业主打造温馨、便利的智慧生活,足不出户,畅享从容人生!

照明系统示意图

照明系统示意图

  科技系统之智能照明系统

  灯随人亮,避免光污染的同时,照亮回家的路。不管多晚,每一盏灯都等待着为您驱散黑暗。

  除此之外,还有园区环境控制系统,能够有效杀灭蚊虫,为您创造一个温馨舒适的小区环境。

  当人们还在把以上种种科技手段当成新奇的“黑科技”时,建业科技城已经让它们在我们的生活中变得越来越触手可及,让它们成为人们生活的一部分。

  在建业科技城,房子不只是一个居住的空间,更多的承载着居者对生活的期待。

  智慧住宅,让居者生活更品质。建业科技城相信,将科技用于住宅,让住宅拥有“智慧”,可以让居者的生活更有品质。建业科技城,让业主真正感受到以科技重塑社区的人文,让智慧社区注入亲情的温度,由此,开启一个洛阳地产智能化新时代。



标签: 科技住宅社区

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论