本周六发车,双线11大盘,洛阳乐居看房团报名倒计时!

2018-09-11 09:55:57|来源:新浪乐居
摘要| 恰逢金九银十黄金购房期开启,9月15日(本周六),洛阳新浪乐居品牌房企看房团金秋专场双线联动,东西线汇聚11个品质大盘,专人置业指导,让你一次性看个够摸个透,还能收获惊喜好礼,满载而归!

  

1

      人生四件大事——考学、买房、娶妻、生子。比起其他三件大事,买房,因倾其一生资本,更需要攻略在手,需要有专业人士的指点,需要理性的判断眼光,需要合适的下手时机……这些,乐居看房团统统可以满足你!

  恰逢金九银十黄金购房期开启,9月15日(本周六),洛阳新浪乐居品牌房企看房团金秋专场双线联动,东西线汇聚11个品质大盘,专人置业指导,让你一次性看个够摸个透,还能收获惊喜好礼,满载而归!

4

  11盘齐发 横扫洛阳7大区域

  据新浪乐居不完全统计,今年洛阳有十余个纯新盘入市,但基于政策调控、封土治尘等因素影响,上半年并未形成大规模的开盘热潮,购房者们只能苦苦等待。进入2018下半年,洛阳终于有了度过房荒期的迹象,绿都洛阳府、绿都王城里、碧桂园山河城等项目接连开放城市展厅,天鸿君邑上周率先放出400余套房源,引千人争抢。

天鸿君邑首期开盘现场天鸿君邑首期开盘现场

  可以预测到,今年洛阳楼市新房供应的爆发期就在“金九银十”!高层、洋房、公 寓、别墅、商铺……各个板块都有新盘入市,这是难得一遇的买方市场,新盘增多,购房者的挑选余地也将变大,是从容置业的绝佳时机。

  作为新浪乐居一贯秉承的为网友服务的王牌行动,看房团将如期在9月15日与广大网友相约,为你购房选房,提供零距离贴身指导。

绿都王城里展厅开放现场绿都王城里展厅开放现场

  东西两线11家楼盘一次扫光,全面横扫洛城7大区域,此次乐居看房团将走遍洛阳涧西区、高新区、西工区、洛龙区、瀍河区、伊滨区及孟津县七大板块,有主打刚需的高性价比楼盘,也有品质一流的改善热盘,当然也少不了土豪新贵们最爱的高端洋房别墅盘。目前,看房报名正在火热进行时,希望你切莫错过2018洛阳楼市最值得期待的热销旺季!

 新浪乐居独家好礼 助力网友满载而归

  基于多年来专业成熟的行业经验,新浪乐居旗下的看房团一直广受房企客户与购房者好评。本次洛阳看房团活动更吸引了数十家品牌房企项目参与:东线包括碧桂园山河城、建业贰号城邦、君河湾、绿都洛阳府、绿都王城里;西线包括建业尊府、西元国际、名门半山溪谷、天泽璟园、建业科技城、和昌花与墅。满足不同区域购房者的需求,同时让大家免于奔波劳累。

往届乐居看房团活动往届乐居看房团活动

  需要提醒的是,乐居看房团不仅大巴接送,全程免费,更有精美礼品送与每一位参团的购房者。部分项目案场也为到访的看房团成员备下了丰厚礼物 。大家在方便快捷地了解多家楼盘的同时,还能享受额外的惊喜好礼,可谓一举两得。

往届乐居看房团活动往届乐居看房团活动

  你还在等什么?9月15日洛阳新浪乐居金秋看房团如期发车,赶紧约起来!

       活动时间:9月15日

       集合地点:涧西区牡丹广场牡丹城

       集合时间:上午8:30

 报名电话:13343793499

  网上报名通道链接

7

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论