喜报︱劲 销全城,景观小高层5#开盘全线飘红

2018-09-10 15:51:21|来源:新浪乐居
摘要| 在沉静低调中耕作,在众人期待中启程,在翘首以盼中揭幕。2018年9月8日路劲·御城盛大开盘,景观小高层5#全城劲 销,全线飘红,再一次印证了路劲·御城礼御洛阳、生态宜居的品质人居典范。

1

       在沉静低调中耕作,在众人期待中启程,在翘首以盼中揭幕。2018年9月8日路劲·御城盛大开盘,景观小高层5#全城劲 销,全线飘红,再一次印证了路劲·御城礼御洛阳、生态宜居的品质人居典范。

2

  本次开盘采用现场摇号的形式,在主持人介绍完购房流程和注意事项后,选房活动正式启动,紧张的选房区内,客户们看准心仪的房源就快速下定。销控板上密密麻麻的红色标贴、快速抢房的客户、奔走忙碌的工作人员,构成了一幅火热的抢房画面。截至上午10点,销控板上几乎全线飘红,所售房源所剩无几!

4

3

  路劲·御城小高层历次开盘热度节节攀升,一次热销是偶然,一直热销则是路劲品质的魅力。今天的热销,将是明天的全新起点,“匠心精神”是从“好”到“更好”的用心和坚持,港资上市房企——路劲地产,将继续秉承“用心筑造,品质生活”的理念,以更高的建筑品质和配套定义“品质好房”的价值标准,为更多业主筑造温馨幸福的理想之家。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论