天鸿君邑首期房源9月8日耀世开盘,旺销5亿引爆全城!

2018-09-09 12:05:26|来源:新浪乐居
摘要| 聚焦一城目光,承载一城期待,天鸿君邑首期房源9月8日盛大开盘!现场人气指数爆棚,旺销5亿,引发全城抢购热潮!

  聚焦一城目光,承载一城期待,天鸿君邑首期房源9月8日盛大开盘!现场人气指数爆棚,旺销5亿,引发全城抢购热潮!

  “鸿”动全城,不负所望

  上午7点,位于会展中心的开盘现场已经掀起火 爆的开盘盛势,签到区排起数条长龙,现场等候区座无虚席,每个人脸上都写满了掩饰不住的期待和兴奋,彼此谈论着自己心仪的房源,和对未来家庭幸福生活的构想。

1

2

3

  当“鸿”不让,首开劲 销

4


  开盘现场最紧张最激动的,当属选房区域,客户们全程保持高度紧张状态,跑步进入销控区后,大家当机立断,赶紧选定心仪房源,并快速下单、签订认购协议、审核,成交声此起彼伏……

5

6

7

8

9

  现场多位购房者争抢同一套房源的情景持续上演!房源分秒递减,抢房白热化,销控表频传销售捷报,成交购房者不断增加,抢购风暴盛况空前!

10

11

  选到合适房源的准业主们,更是眉飞色舞,激动之情溢于言表!天鸿君邑项目还为选房成功的客户准备了精美礼品,让大家喜上加喜,满载而归!

12

13

14

 “鸿”领四方,印证实力

  买房是一辈子的事儿,寄托了全家的希望,从众多选择中选择一个社区,在众多户型中敲定一个房子,都是经过深思熟虑,饱含着期待和对未来的规划的。

  首开劲 销,成就洛阳热销传奇,充分说明天鸿君邑项目得到了客户的高度认可!让全洛阳人民共同见证了天鸿君邑独特的魅力!

15

  天鸿君邑项目由北京知名国企天鸿集团开发,位于洛龙区关林路与广利街交会处,是洛龙区核心位置的新中式纯居住社区。项目毗邻城市主干道,立体交通网路四通八达,泉舜、宝龙、正大三大商圈环伺,教育、医疗等生活资源醇熟。匠心打磨的81-168㎡全明户型,市场稀缺,更有一级物业资质的天鸿物业为业主保驾护航,是洛阳市首屈一指的精品楼盘。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论