绿都地产时代公 寓作品,重启洛阳心

2018-08-10 13:19:40

  2018年,绿都地产双盘齐动,以绿都·洛阳府引领新城心,敬献一座新府院,以绿都·王城里升级主城心,领演公 寓新变革;如今,绿都·王城里惊艳亮相,即将开启洛阳公 寓新时代。

  新绿都归来  重启洛阳心

  绿都地产——中国百强房企,匠筑16年花开16城,从中原到中国,汲取一线开发经验,精研作品载誉归来,2018年,绿都地产占位全局高度,以时代新作——绿都·王城里,重启洛阳心。

(效果图)(效果图)

  2017年,绿都地产一举摘下西工区核心地块,在西工城心好地段,重构城市版图;继绿都春园、绿都塞纳春天、绿都悦府、绿都·洛阳府之后,匠筑洛阳首款投 资作品,将于西工主城心,引领洛阳投 资新风潮。

  

(示意图)(示意图)

  古今好地段  资源聚一心

  古都之心 | 天下之中在洛阳,洛阳之中在西工。这里先后有6个朝代30位帝王在此建都,历史的辉煌不言而喻。

  

(示意图)(示意图)

  近代城心 | 民国时期,西工区前后经过屯兵地—铁路—机场—省会的更迭,成为了当代洛阳城市发源地。

(示意图)(示意图)

  当代中心 | 西工区拥有新都汇、王府井等20余家大型商场,是行政机关聚集地,也是周王城广场、天子驾六博物馆等遗址的文化场,名副其实的经济、文化中心。

  

(示意图)(示意图)

  据规划,西工城区变革升级,发展强区指日可待。紧邻的道南路,将升级为“玄武门”大街,新增8座游园,其中棉麻路游园,距项目仅一路之隔。

  目前地铁2号线各车站除九都西路站外均已开工,各项前期建设正在全力推进,其中8座车站围护桩施工累计完成1864根,约占总量的44%。

1

  火车站旁,展望豫西五站合一的综合交通新枢纽,集陇海铁路、城际铁路、轨道交通、长途客运、城市公交等于一体,虹吸万千潜在租客,规划南北两大广场,建成后景观、功能、游园应有尽有,总建面将达13.6万㎡,是现有面积的6倍多。

(火车站规划图)(火车站规划图)

  咫尺的王城大道快速路,是未来接驳机场、火车站、龙门高铁的综合枢纽,打通城市交通的大动脉;全线设10座立交桥,10车道超宽道路,全面提速城市生活!

  

(王城大道快速路规划图)(王城大道快速路规划图)

  去年12月正式开工,一期工程从王城大桥南至古城路;二期工程按照“平行推进、压茬进行”的方式推进,计划2019年4月竣工通车。

  

(施工图)(施工图)

  绿都王城里  执掌繁华心

  绿都·王城里,占地约2.4万㎡,建面约12.5万㎡,择址西工区纱厂北路-火车站西侧,于古都政/经/文中心,执掌繁华大境;辐射王府井、中央百货、火车站综合交通枢纽三大商圈,汇聚新都汇、建业凯旋广场等9大商超,吸纳万千人潮;

  

(区位图)(区位图)

  项目紧邻地铁2号线(在建)、火车站/汽车站枢纽、玄武门大街(规划中),陇海立交桥、7条城市道路/10条公交线路、王城大道快速路(规划中),立体交通网,未来通达全城,商业、交通、教育、公园等主城资源收入麾下,俯仰一城繁华。

  成品35㎡  心动资产

  绿都·王城里,建面约35㎡成品SOHO、47㎡LOFT,小面积稀贵作品,低门槛,轻松投;古韵新风典雅立面、室内集萃大牌建材,重新定义成品公 寓,投 资免装修,租客拎包入住,省心省力;

  

(效果图)(效果图)

掘金王城里 红动洛阳心

  洛阳心 火车站·(在建)地铁旁

  (建面约)35㎡成品SOHO、47㎡LOFT

  城市展厅即将盛放,敬请期待!

  掘金热线:6862 8888

  接待中心:中州路王府井一楼

2


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论