“七夕有约,情定翡翠” 洛阳相亲PARTY幸福开约!

2018-08-06 16:08:06|来源:新浪乐居
摘要| 为了给洛阳单身男女搭建相识相知的平台,洛阳相亲网将携手翡翠庄园,在8月18日举办“七夕有约,相聚翡翠”免费高端相亲会活动,享受免费专车接送服务。

  又是一年七夕到,连牛郎都与织女约会了,单身狗的尴尬何时可破?

  如果你还在因被家里催婚而烦恼,如果你因为没有一个得心的人感到躁动不安,如果还因为看着别的情侣你侬我侬感到肠胃不适,那就来咱们七夕相亲party吧,在这里,偶遇人生另一半!

翡翠庄园

  万安山下,伊河之滨,是幸福开始的地方!

  为了给洛阳单身男女搭建相识相知的平台,洛阳相亲网将携手翡翠庄园,在8月18日举办“七夕有约,相聚翡翠”免费高端相亲会活动,享受免费专车接送服务。活动将以公务员、事业单位、国企、学校、医院、社会私企等白领人群为主要参与对象。本次活动绝对实名制,参加活动人士均为热爱生活、真诚、靠谱的优秀单身男女。

翡翠庄园

  单身男女,缘分天定,立即擦出爱情的火花!

  不必因相亲而不好意思,没有相见,如何相恋?相亲party专为咱们单身男女而举办,在这里,人人都是单身贵族,个个都是优质资源,总有一款是你想要的!天下武功,唯有“谈恋爱”这项无师自通。“师傅”把人和礼物都为你备好了,拿出真心这个武器,向心动的Ta发动猛烈攻势吧!世界是属于你的,姑娘们也是!

翡翠庄园

  专业机构,精妙设计,让缘分在此落地生根!

  洛阳相亲网作为专业线上婚恋机构,深谙姻缘牵线之道。活动场地特意选址翡翠庄园五星级会所,通过丰富多彩、参与度高的活动环节和轻松浪漫的氛围,迅速拉近心与心的距离。

  8分钟相亲会、游戏速配、缘分牵线……等一系列专业服务,主动帮您化解尴尬,想您所想,急您之所急,力争让每一位单身贵族都能早日“脱光”,再也不用租男/女友回家过年啦!

翡翠庄园

  翡翠庄园,城市中轴,亲子教育主题社区!

  翡翠庄园位于伊滨区规划的中央商务区旁,作为未来城市中轴首排居住区,北临伊河生态公园,西瞰如意湖,奢享一河一湖的双生态资源,万安山山顶公园、七彩大峡谷等公园环绕周边,环境优美,交通便利。社区内配备专属幼儿园,小区紧邻伊滨第二实验小学、洛阳八中、魏书生中学、枫叶国际学校、洛阳师范学院等,一站式教育平台为孩子成才保驾护航。

翡翠庄园

  陪孩子一起快乐成长,是父母最光辉的事业!翡翠庄园2期引入全新的儿童关怀社区概念,针对儿童成长的需求特点,在社区内打造“五个一”趣味儿童游乐设施,让孩子德智体美得到全面发展,幸福成长无忧。

  目前,翡翠庄园在售户型为建筑面积约220㎡叠墅现房,余房不多,先到先得!另有建筑面积约85㎡-130㎡新品户型火热咨询中……

  报名方式:

  电话报名:0379-69690555

  红娘微信:微信搜索 “luoyangxinxi”红娘小薇添加好友

  活动时间:2018年8月18日

  活动地点:翡翠庄园五星级会所

  交通地址:伊滨区开元大道与光武大道交会处南600米

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论