苹果,在水果市场始终占有一席之地,但是近年价格因苹果品种分化趋势进一步增强,“优质优价、质次卖难”趋势更加明显。另外,经济下行大环境导致消费低迷,加之其他水果产量同期增加带来的消费替代冲击,苹果价格近两年下降明显,收购商为减少市场波动带来的风险,收储数量也同期减少,苹果价格波动风险增加。根据近几年果品市场整体表现和产业发展周期预判,国内苹果产业或将进入新一轮波动调整时期。

宏进农批

  宏进公司为了让广大洛阳市民吃到物美价廉、口感佳的苹果,7月7日,市场营运部领导一行来洛阳巨鑫农业开发有限公司。深入苹果基地通过实地查看,详细了解洛宁苹果生产管理以及苹果价格。在了解以后对洛宁苹果充分肯定和高度评价。

宏进农批

  洛宁苹果具有得天独厚的生态环境优势,平均海拔高度800--1200米,年均温度11—12℃,年降雨量640mm,年日照时数2258小时,着色期日照率在50%以上,光照充足,昼夜温差大,无污染源,果区的生态条件符合苹果优势区域的7项生态指标,被农业部规划到全国优势苹果产区,发展果树生产具有十分明显的土地资源优势。巨鑫农业苹果种植面积1800亩,主要品种为富士、红香蕉,黄香蕉等。特别值得一提的是从土壤到果树成熟,没有打过农药,以矮化密植高标准的先进栽培技术种植,所有果实均为有机食品和绿色食品苹果,是洛宁为数不多的有机苹果基地。

宏进农批

  通过此行,宏进公司掌握今年苹果价格走势及产量,为了提前应对市场需求,已和产地签订20万斤直销优质苹果,为洛阳广大市民把好质量关,把好价格关。望广大市民届时到宏进采购。