君河湾新风系统全面入户 鲜氧生活清新呼吸!

2018-07-12 10:55:16|来源:新浪乐居
摘要| 君河湾,一线临河美宅,配套升级!新风系统,户户拥有,呼吸鲜氧,每日畅享!样板间即将盛大绽放,敬请关注!

  君河湾(免费看房),一线临河美宅,配套升级!新风系统,户户拥有,呼吸鲜氧,每日畅享!样板间即将盛大绽放,敬请关注!

  杀菌除霾,净化空气!

  新风系统能有效地对抗雾霾,过滤室内甲醛,苯等有害物质,保护室内呼吸环境。24小时实时置换室内外空气,及时为室内补充经过过滤的富氧空气。同时收集室内污染空气排出室外。送风时可对置换室内空气进行过滤、消毒、杀菌、增氧、预热。全屋空气自然流动,无需开门窗。室内可呼吸新鲜空气,呵护全家身心健康。

  节能环保,降低损耗!

  新风系统有全热回收系统,进出空气通过热交换器进行了预热预冷的能量交换,可以保留室内空气70%左右的能量。避免了能量流失,降低了冷暖气的损耗,节约费用。

  巧隐空间,更具美观!

  智能新风系统,外观大气时尚,可融于不同的装修风格。主机吊顶隐藏安装,既不占用室内空间,也不影响整体美观,提升现代家居品味,拥有现代高品质生活。

  静音降噪,排污减尘!

  新风系统静音模式运行,几乎感觉不到它的存在,无需开窗换气,也避免了外界噪音干扰。室内外空气流通,减少室内灰尘沉积,还可延长建筑及家具寿命。

  洛河上空有院子,君河湾(免费看房)121~167㎡滨水观邸,户户赠送临河观景露台。

  7.2米宽境横厅,3.15米层高,品牌中央空调,新风系统,精 装入户大堂。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论