新浪乐居讯 7月9日,洛阳市公共资源交易中心(下文简称“交易中心”),再次挂出土地出让公告!这次一共出让3宗地块,位置位于涧西区涧河以南、芳菲街两侧,3块地紧密相连,面积共计74.354亩。土地编号分别为LYTD-2018-26、LYTD-2018-27、LYTD-2018-28,土地用途为居住兼容商业用地和托幼用地。

7月9日洛阳市公共资源交易中心土地出让信息7月9日洛阳市公共资源交易中心土地出让信息

  曾为流拍地块 时隔一个月再挂牌

  从交易中心的网站查询到,这3宗地块曾于今年上半年就挂牌出让过,当时的起始价与现在相同。然而,截止到挂牌截止时间6月1日,并未成功出让,交易状态显示为“未成交”。

3块地曾为“未成交”地块3块地曾为“未成交”地块

交易详情

交易详情

交易详情交易详情

  据悉,今年1月到5月,洛阳市土地挂牌交易共14块,一共交易成功9块地,居住用地交易5块,总计514.07亩。工业用地成交4块。此段时间,一共流拍了5块地,就包括这三块。

1月到5月洛阳土地交易情况1月到5月洛阳土地交易情况

  时隔1个月,这3宗土地再次挂牌出让。此次,是否能够成功拍卖,让我们拭目以待。

  有可能建高密度高层 需提供近12万方安置房

  规划指标显示,这3宗地,东至符家屯村,西至符家屯硫酸厂,南至用地界、铁路专用线,北至涧河。面积共计74.354亩。

涧河以南、芳菲街两侧地块的规划技术要点涧河以南、芳菲街两侧地块的规划技术要点

  LYTD-2018-26地块为地块一,东至芳菲街,西至符家屯硫酸厂,南至新材小区、洛阳北控水务集团有限公司,北至规划路,地块面积41.451亩,土地用途为居住兼容商业用地。容积率:≤5.1;建筑密度:≤26%;绿地率:≥30%。根据规划指标来看,该地块极有可能建设成为高密度的高层住宅区。

  同时,根据要求,LYTD-2018-26地块竞得人须承诺:提供117994.21平方米安置房,由市国有资产监督管理委员会安置符合条件的困难企业职工;并且待该地块规划调整至符合城市总体规划后再行启动建设。

  LYTD-2018-27地块为地块二,东至芳菲街,西至符家屯硫酸厂,南至新材小区,北至新材小区。地块面积4.847亩,土地用途为托幼用地(规模不小于6班)。规划指标为容积率:≤1.0;建筑密度:≤20%;绿地率:≥40%,建筑物限高12米,为建设幼儿园使用。

  根据要求,LYTD-2018-27地块竞得人须承诺,与涧西区政府签订建设协议,将本地块用于建设幼儿园,建成后作为公共教育资源移交给涧西区政府,由涧西区政府统筹安排,举办公办幼儿园或委托办成普惠性幼儿园。

  LYTD-2018-28为地块三,东至符家屯村,西至芳菲街,南至铁路专用线绿化控制线,北至规划路。地块面积28.056亩,土地用途为居住兼容商业用地。规划指标为容积率:≤5.6;建筑密度:≤35%;绿地率:≥30%。应该是高密度的高层住宅为主。

  根据要求,LYTD-2018-28地块为黄河水泥集团和洛阳市新型建筑材料厂及符合安置条件的涧西区辖区内困难企业职工安置房建设用地。

地块坐标图地块坐标图