五月五,是端午

门插艾,香满堂

吃粽子,做香囊

龙船下水喜洋洋

  农历五月初五就是端午节,虽然各地的名称不同,但是过节的习俗却是大致相同的。每到端午,家家户户都要挂艾叶菖蒲,赛龙舟,饮雄黄酒,吃粽子、佩戴香囊......

东方今典尚书苑

  端午节时,小孩佩戴香囊,不仅可以辟邪驱瘟,还可以作为装饰。在民间更是有 “带个香草带,不怕五虫害”之说,如今香囊虽已不再时兴佩戴在身,但是它在人们的日常生活中的作用仍不容小觑,在卧室、衣柜、床头放上几枚香囊就可使整个空间香味飘溢~

东方今典尚书苑

独特又略带清香的香囊

几乎成了端午节的符号

妈妈做香囊的身影

也成了儿时的重要记忆

东方今典尚书苑

  今年的端午假期即将到来,尚书苑一如既往情牵新老业主,当然要陪您和家人欢乐过端午!2018年6月17日-18日,东方今典·尚书苑小区将举行香囊DIY互动节目,诚邀广大新老业主至尚书苑室内现场感受端午民俗、畅享传统佳节!

  “碧装束裹三角尖,玉带一缕缠腰间,未解罗裳清香送,无限诱惑在里边。”亲手做一枚象征祝福的香囊,送孩子、送家人,传承民俗文化,传递美好祝福。

东方今典尚书苑

  带上家人朋友,来尚书苑亲手体验下如何做一个漂亮的香囊吧!一起体验动手乐趣,感受中国传统文化~粽享端午,香囊寄情!我在东方今典·尚书苑等您~

东方今典尚书苑

东方今典·尚书苑

精心打造只为等待

精致生活的你

邀您共启优雅生活

东方今典尚书苑

东方今典集团18年集大成之作

花园式电梯洋房,墅居生活

低密优雅生活洋房,超宽楼间距

周边学校提供12年一站式教育

一次选择,享用一生的生活方式!

VIP LINE: 400-606-6969转86809

销售中心:孟津慧林路与龙马路交叉口向东200米

(第二县直中学西500米)