提醒!端午假期全省高速公路不免费

2018-06-14 09:30:27
摘要| 端午假期为16日至18日,共计3天,全省高速公路通行不免费。昨日,市交警支队高速交警大队发布假期出行提示,预计16日7时至11时,我市迎来高速公路出行高峰;18日15时至18时,我市迎来返程高峰。

  端午假期为16日至18日,共计3天,全省高速公路通行不免费。昨日,市交警支队高速交警大队发布假期出行提示,预计16日7时至11时,我市迎来高速公路出行高峰;18日15时至18时,我市迎来返程高峰。两个高峰出现时,可能发生拥堵缓行情况,提醒大家时刻注意路况,提前安排行程。全省高速公路哪里易堵?哪儿在施工?快来看看吧。

  易堵高速公路路段

  洛阳、郑州、开封周边高速公路下站口路段,高速公路省界站路段,施工路段和热点景区周边高速公路是主要易堵路段。预计端午假期,以下高速公路路段易堵:

  ●京港澳高速郑州圃田、新郑和许昌段

  ●兰南高速许昌平顶山方城段

  ●郑尧高速新郑始祖山隧道至禹州段

  ●京港澳高速刘江黄河大桥至郑州东服务区段

  ●连霍高速郑州巩义段627公里东向西隧道

  ●郑少高速新密段

  ●二广高速洛阳段

  ●连霍高速开封站、日兰高速开封豫鲁省界站、宁洛高速周口豫皖省界站

  高速公路施工路段

  郑州

  ●京港澳高速郑州东服务区段659公里至661公里东半幅施工,南向北方向车辆借辅道通行,郑州圃田段684公里西半幅施工,北向南方向车辆借辅道通行。

  ●连霍高速郑州段549公里处中牟服务区附近主线施工,车辆借辅道通行。

  ●郑少高速登封西收费站改扩建施工,货车禁行。

  商丘

  连霍高速商丘段362公里至374公里北半幅向郑州方向跨桥施工,东向西车辆请提前绕行济广高速转商周高速再回到连霍高速。

  安阳

  南林高速安阳段121公里处施工,车辆借辅道通行。

  周口

  宁洛高速周口豫皖界至漯河段(K385至K511)施工,实行单幅双向通行,匝道施工采取间断通行措施。

  洛阳

  连霍高速洛阳东站改造施工,货车禁止下站;二广高速洛河桥1151公里至1153公里、伊河桥1157公里至1158公里施工,单幅双向通行;郑卢高速洛宁上戈站、宁洛高速伊川北站施工禁行。

  平顶山

  宁洛高速汝州站改造施工,货车禁行。

  三门峡

  三淅高速三门峡段7公里处、15公里处、22公里处施工,单道通行;三淅高速三门峡段九龙山隧道施工,玉皇山至卢氏段南向北方向禁行,请提前绕行209国道。

  延伸阅读

  警方端午假期继续严查酒驾醉驾

  昨日,记者从市交警支队获悉,8日至10日,我市交警在全国周末夜查第三次统一行动中,出动警力2115人次,出动警车381辆次,设置执勤点109处,组织执法小分队75个,检查车9060辆,查处酒后驾驶49例、醉驾21例、其他交通违法行为742例。在即将到来的端午假期,交警部门将继续严查酒驾、醉驾等交通违法行为。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论