建业龙城:交通动脉,决定商业投 资的风口

2018-06-13 15:35:20|来源:新浪乐居

  上世纪70年代前,日本东京的商业繁华仅仅局限在市中心。随着80年代经济大提速,东京品川区率先发力,东靠东京湾,是东京的海关区,更是东京的铁路、新干线等交通动脉的中心转换站。

  交通动脉的汇聚,让品川区的商业光环更加光彩夺目。数据显示,从1980到2000年,短短二十年间,其商业价值翻了5倍,远远高出其他区的增值。正因为交通动脉让这里的商业价值更富未来,由此,也吸引了排名前20中的11位投 资大佬在此投下巨资。

建业龙城

  交通动脉:让商业投 资前景魅力无穷

  在东京品川区,东京圈铁路交通网络的核心,连接多条线,包括山手线和东海道新干线,直达羽田机场和成田机场;同时,公路交通也是如此,该区是进出东京的第一站,因此成为旅客集结点,交通枢纽位置更加凸显。

  交通带来中心,交通汇聚价值。交通优势商家也高度认同,全球知名的奢侈品店铺,最高档的商务中心,最为知名的shopping mall更是对此青睐有加。最繁华的商业名片,最优质的商务中心,成为日本乃亚洲投 资者的黄金之选。

建业龙城

  而在洛阳,龙门高铁站成为城市门户,是郑西高铁与呼南(在建)高铁的交通十字中心。同时,城市地铁2号线(在建),作为城区南北交通的干线;加之客运南站,南环线等,形成几大交通动脉在此交叉汇聚的枢纽中心。交通动脉汇聚,本就证明区域重要性,同时,更为区域带来人群、配套等城市发展机遇。

  建业龙城(免费看房)位于交通动脉的枢纽之心,领衔未来发展趋势,其价值必是商业投 资的翘楚。

建业龙城

  百万人群:成就商业投 资的最大风口

  法国的香榭丽舍大街,本身一处城市政治、文化的交融之地。由此吸引了大量的人群来此旅游、交流、休闲等。久而久之,这里逐渐成为巴黎的中心人群汇聚区,由此而来的精品店、艺术廊、博物馆、商业mall等,成为巴黎最为重要的自由消费区,商业价值久盛不衰。

建业龙城

  洛阳城市封面区,因龙门高铁站,“十”字形交通骨架的形成,带来进出洛阳每天数以万计的高端人群。地铁2号线(在建)城市南北主轴线,连接机场、火车站、龙门高铁站等城市重要站点,带来西工、涧西、洛龙新区的城市精英。由市府、泉舜等形成的中轴,更是成为洛阳高端人群的消费目的。洛南客运南站与南环,往来客流不断。四通八达的交通优势,百万复合人群于此汇集,其商业优势无与伦比。

  建业龙城(免费看房)商业位于交通动脉的核心,坐拥百万人群,千亿财富,商业价值必将是投 资者的梦寐风口。

  因交通动脉,而成就枢纽中心;因百万人群,而财富独具。建业龙城(免费看房)以城市新的都会之心,而成就城市封面籍重资产——枢纽型商业,而今载誉面世。

  6月16日认 筹盛启,约50-298㎡临街现铺发售,交5万可享认 筹9.5折优惠,恭迎品鉴!

建业龙城

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论