路劲御城花语洋房,诗酒年华

2018-05-17 09:52:27|来源:新浪乐居

洋房里,一段段传奇的故事

顺着红色瓦墙上的藤蔓四处生长

然后渗透进历史的记忆里

徐志摩故居石库门洋房示例图徐志摩故居石库门洋房示例图

娶她为妻,陪她舞向岁月尽头

这是徐志摩对陆小曼无尽的爱的誓言

在这栋老式石库门洋房

诞生了鼎鼎大名的《爱眉小札》

张爱玲故居常德路195号示例图张爱玲故居常德路195号示例图

这栋当年这条街上最高的建筑

成为了张爱玲居住时间最久、故事最多

也是留下她人生最美好阶段的居所

她在这里写下了《倾城之恋》、《红玫瑰与白玫瑰》、《沉香屑》、《封锁》、《花凋》、《金锁记》

建筑是用石头铸就的史诗,观赏一座传世建筑,犹如在翻读一篇恢弘的诗歌,从中看到姹紫嫣红,流年暗转。

这里的每一座洋房里都见证了一段或精彩或不凡的故事,洋房为何得到了他们的钟爱?

项目实景拍摄项目实景拍摄

世界的洛阳,路劲的洋房 

洋房,不仅仅是一种居住形态,更多的,是一种居住意识。它不单是对建筑的复制,还是对艺术的领悟。

路劲·御城,洛阳自贸区、周山公园旁,经典复式洋房,正是如此。

因稀有 而珍贵

物以稀为贵,对于居住者而言,城市洋房的稀缺,决定了它的居住与价值。随着城市经济的迅速发展,土地资源越发稀缺珍贵,因此低密度洋房本身就成了稀缺品,更何况繁华与山水同时兼备的花园洋房。

路劲·御城,满足城市精英对品质生活的追求,于此尊享繁华城市生活圈,坐拥周山公园,敬献古都洛阳一份更精致的自然生态景观、及更具品质的低密居住生活。

项目实景拍摄项目实景拍摄

因用心 而珍贵

每个人心中都有抹不去的洋房情怀,它质感细腻,优雅又慵懒。藏着蝉鸣啾啾的夏,藏着银雪素裹的冬,藏着邻里间亲近的随心生活。路劲·御城打造生态宜居园林,让洋房生活在绿色森林之中,每一寸空间,都溢满精致与舒适。

项目实景拍摄项目实景拍摄

项目实景拍摄项目实景拍摄

因尊崇 而珍贵

选择一处房子,不只是选择一个居所,更是选择一种生活品质。路劲·御城低密花园洋房,顶层复式拥有12米超大阔景露台,6米挑高客厅,作为高品质住宅的标配,处处彰显居住空间的开阔与尊贵,生活随心所欲,更为契合现代精英阶层对家的感悟与追求。

项目实景拍摄项目实景拍摄

有故事的洋房,亦是有温度的建筑

路劲·御城

坚守人本理念,为建筑注入鲜活气息
创造生活空间,全方位满足生活所需

户型品鉴

路劲御城

路劲御城

路劲御城

路劲御城

世界的洛阳   路劲的洋房

路劲·御城

自贸区、周山旁

 建面约139-187㎡花园洋房 

诚邀品鉴

路劲御城

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论