“曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!”

0

  《大话西游》中周 星驰这段曾经风靡大江南北的台词是否触痛过你敏感的神经?你是否也曾有过一段本应以幸福美满结局但却擦肩而过、扼腕叹息的爱情。

  爱情中最可悲莫过于,曾经朝思暮想的白雪公主,却变成了最熟悉的陌生人;曾经牵肠挂肚的白马王子,却沦为了形同陌路的普通朋友。情深缘浅,也许是源于不懂珍惜,错失长相厮守的机会;有缘无分,也许是因为机缘不巧,错失一次深情告白的机会。

  印度著名诗人泰戈尔曾写过这样一首诗:

  世界上最遥远的距离
  不是生与死
  而是我就站在你面前
  你却不知道我爱你

  这首广为传颂的小诗,将暗恋男女内心的无奈与彷徨表现得淋漓尽致。

0

  单身的你,心目中是否有暗恋的女神(男神)却未曾敢表白?如果有,那么请继续往下看。

  恋爱中的你,是否曾对她(他)有过信誓旦旦的深情告白?如果没有,那么请注意往下读。

  爱情不求惊天动地,却要有一次惊心动魄的难忘时刻;恋爱无需轰轰烈烈,却需有一场独一无二的隆重仪式。

  “小确幸”的生活需要仪式感,细水长流的爱情更需要仪式感。

  有首歌叫做《爱要怎么说出口》,现在,我们就来教您如何说爱Ta!

  还有首歌叫做《爱要大声说出来》,马上,我们为你提供一个大声说爱的机会与平台。

  5月20日,一场穿越时空的爱恋大戏即将温情上演。国宝大厦120米巨型LED屏,让你的表白闪耀全城!当天,更有王府井LED屏倾情助阵!

示意图 图片来源于网络示意图 图片来源于网络

    爱情保鲜靠表白,爱Ta就要说出来!勇敢地写出你爱的宣言,这份幸运也许就属于你!

  扫描下方二维码,赶快报名留言参与吧!

0

扫一扫 开启浪漫模式