时光来到初夏

2018年不知不觉已过去三分之一的时间

河洛古城(免费看房)秉承匠人精神、专注品质细节

在匠心雕琢中为大家刻画美好!

古城最新工程进度播报来了,

即刻为大家奉上——

  截止到目前,河洛古城(免费看房)一期一标段室外总图、室内外装饰工程全部完工,并交付同伟物业公司进行规范管理。室外景观绿化小乔木、长青灌木及地被全部种植完成,并已达设计要求。预计2018年5月底大家梦想中的家将立体呈现,并将逐步交付使用,届时你心中美美的院子即可落实打造了;河洛古城(免费看房)的贴心管家同伟物业服务中心也已装修完毕。

河洛古城

河洛古城

河洛古城

河洛古城

河洛古城

河洛古城

河洛古城

  河洛古城(免费看房)一期二标段正在进行外墙抹灰、屋面保温、屋面防水、屋面盖瓦、外墙青砖、木结构、彩绘工程施工。其中屋面基层砼已施工完成,技艺精湛的瓦工匠们正在精心的进行屋面设计挂瓦,届时带有岁月沉淀及韵味的青瓦将为古色古香的院子勾勒出一条条优美的天际线。2018年5月底临古镇西街、古镇南路楼栋具备拆除外架条件,届时历经数百日夜精心雕琢的河洛古城(免费看房)将以最完美的姿态呈现在河洛大地上。

河洛古城

河洛古城

  项目最新动态:河洛古城(免费看房)·春风庭199㎡—236㎡联排合院,25㎡—400㎡古街金铺,838㎡-1877㎡客栈式酒店,火热开盘中!