洛阳国家大学科技园40米绿化带游园即将亮相

2018-03-13 10:30:37|来源:新浪乐居
摘要| 位于洛阳国家大学科技园40米绿化带的科技东路A游园、B游园,作为50个重点工程之一首次登上头条,成为不少市民关注的热点:40米宽的绿化带长啥样?科技东路游园有啥特色?这就为您揭晓~

  近日,洛阳各大媒体报道了今年洛阳市计划建设50个小游园,位于洛阳国家大学科技园(免费看房)40米绿化带的科技东路A游园、B游园,作为50个重点工程之一首次登上头条,成为不少市民关注的热点:40米宽的绿化带长啥样?科技东路游园有啥特色?这就为您揭晓~

洛阳国家大学科技园

  科技东路绿化带宽40米,主要分布于科技东路西侧,具体位置在洛阳国家大学科技园(免费看房)张衡园、毕昇园之间,目前,张衡园已经完成建设,绿化率达到38%,与之相邻的西侧是毕昇园,目前正在建设之中。与此同时,40米绿化带也在加紧建设,平整场地工作正在有序进行。

洛阳国家大学科技园

  景观设计单位深圳奥雅景观设计公司负责人介绍说,根据场地地势特点,结合国内外最领先的设计理念和生态技术,将40米绿化带打造成现代休闲生态公园。这也就意味着,未来,科技创新人员可以在安静、开放、有趣的花园中获得全新的工作交流体验,生态办公将成为一种新趋势。

  此外,与科技园建成区景观效果相比,该绿化带景观效果将更加贴近自然,该游园正式建成后,从北向南可以看到草台阶、雨水花园、特色廊架、金谷漫步、阳光大草坪、观景平台等多个景观。一步一景,步移景异。尤其是阳光大草坪,不仅可以满足运动、聚会、休憩、阅读需求,还是天然的婚纱照摄影基地。

  当然,整个绿化带还将栽种女贞、樱花、玉兰、紫薇、合欢、木槿、腊梅等苗木,形成季相分明、四季有花、四季常绿的效果,打造充满活力、贴近自然的景观,使之成为涧西区乃至洛阳市的绿色生态小游园的典范!

  作为国家大学科技园、国家级科技企业孵化器、国家级技术转移示范机构、国家级众创空间、全国青年创业示范园区、国家小型微型企业创业创新示范基地、全国创业孵化示范基地、中国新侨创新创业示范基地,洛阳国家大学科技园(免费看房)已成功引进中科院自动化所、科大讯飞、深圳光启、华东理工研究院、“河洛英才计划”彭先兆团队、归国高层次人才田丰丰团队等300余家科技创新主体,初步形成新型研发机构支撑、龙头企业引领带动、科技型中小微企业集聚发展的良好态势。

  园区总占地面积525亩,建筑面积60万平米。其中,毕昇园占地面积70亩,建筑面积7万平方米,产品包括企业总部、创意LOFT 、5A甲级写字楼,面积区间60-6000㎡,多级扶持的政策优势、得天独厚的的区位交通、形式多样的产品业态,使得该项目成为洛阳办公市场的领跑者。目前,二期新品发布, 1号楼6000元/㎡起,7号楼创意LOFT办公7500元/平米起。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论