快来撒欢,开元壹号儿童嘉年华欢乐开幕啦!

2018-03-12 18:13:36|来源:新浪乐居
摘要| 阳光暖暖的周末,开元壹号为孩子们带来一场盛大的欢乐派对!一系列的儿童娱乐游戏,让开元壹号的业主朋友和全洛阳市儿童,同享欢乐的休闲时光!

  导语:阳光暖暖的周末,开元壹号(免费看房)为孩子们带来一场盛大的欢乐派对!一系列的儿童娱乐游戏,让开元壹号(免费看房)的业主朋友和全洛阳市儿童,同享欢乐的休闲时光!

  周六3月10日上午9点,孩子们带着期盼,在爸爸妈妈的陪伴下,早早地来到开元壹号(免费看房)等待儿童嘉年华的开启。

开元壹号

  活动还未开始,开元壹号(免费看房)营销中心,就已经是孩子们活泼可爱的身影和欢声笑语,稍后在工作人员的组织下,小朋友们在父母的陪伴下,开元壹号(免费看房)儿童狂欢嘉年华正式开启!一系列的儿童娱乐游戏,让开元壹号(免费看房)的业主朋友和全洛阳市儿童,同享欢乐的休闲时光!

  让我们跟随着孩子们的脚步,来品味一番这场充满欢笑与童趣的party吧!

开元壹号

  现场最先映入眼帘的是熊出没超大型充气城堡,色彩斑斓的卡通图案、逼真的动漫形象,小朋友们穿梭往来于熊大熊二之间,上蹦下跳,东跑西颠,玩的不亦乐乎。

开元壹号

  最梦幻的旋转木马,“旋转,旋转,绚丽的光束下,城堡、南瓜车,还有白马……”每个人心中都有一段属于旋转木马的记忆,它代表了美好童年的快乐时光。可得抓紧坐稳了哦,要开转咯~

开元壹号

  儿童蹦极跳床正蹦倒蹦跳更高~让小朋友瞬间变身空中飞侠!

开元壹号

  霹雳电车,有木有觉得超级酷炫选!选一辆爱车,和爸爸妈妈一起上演速度与激情Go!Go!Go!

开元壹号

  还有轨道小火车,呜呜呜呜~友情提示:开元壹号(免费看房)特快专列,就要发车啦!还没上车的小朋友赶快上车啦~

水上童车水上童车

迷你挖掘机迷你挖掘机

逍遥车逍遥车

开元壹号

  火 爆的游戏让小朋友玩的意犹未尽,家长也开心~在这里要非常感谢各位家长和小朋友对工作人员工作的支持,有序排队不拥挤,互相做好榜样~。

开元壹号

错过上周末,还没有领到票的家长不要着急~

本次开元壹号(免费看房)儿童嘉年华活动将一直持续到3月25日,

想要领票的家长可以关注开元壹号(免费看房)微信公众号,

转发嘉年华活动文 章至朋友圈3天,

即可前往开元壹号(免费看房)营销中心,领取价值198元的儿童嘉年华体验券一张~

(扫一扫,关注我哦~)(扫一扫,关注我哦~)

开元壹号(免费看房)儿童嘉年华,全家畅玩,快快奔走相告吧!

  开元壹号(免费看房)3月初春钜惠!双人游欧洲,欢乐开元行!20%低首付,购房即享欧洲8国双飞12日游+家电壕礼,置业老带新,双双都有礼!开元壹号(免费看房)项目位于洛龙区开元大道1号,建筑面积约80-160㎡墅质洋房、阔景高层,规划地铁三号线在侧,12年一站式菁英成长体系,陪伴全龄家庭生活!

开元壹号

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论