洛阳恒大绿洲“民俗喜乐会,欢乐中国年”邀你嗨爆春节!

2018-02-10 17:48:54|来源:新浪乐居
摘要| 过年七天乐,洛阳人去哪里玩?来洛阳恒大绿洲过欢乐中国年!一场别开生面的民俗盛宴,荟萃南北风情,让你嗨爆春节!

  春节,寄托着国人的家国情怀。北国春、西部风、南国年……走遍大江南北,年味各不相同。家门口体验大江南北不同的中国年俗文化,一眼,万年。

  过年七天乐,洛阳人去哪里玩?来洛阳恒大绿洲(免费看房)过欢乐中国年!一场别开生面的民俗盛宴,荟萃南北风情,让你嗨爆春节!

洛阳恒大绿洲

  剪纸年画二人转 感受北国春  

  千里不同风,百里不同俗。想在家门口欣赏原汁原味的东北二人转?想体验民俗DIY的乐趣?大年初二到初三,来洛阳恒大绿洲(免费看房)就对了。剪纸、木板年画,让你领略巧夺天工的技艺,感受浓浓的年味;民间绝活东北二人转,让笑声伴你一整年;迎新送福红包雨,各种缤纷新年游戏,让你收获精美礼品和无穷乐趣。

洛阳恒大绿洲

  手编手绘踩高跷  玩儿转西部风

  手编一辆迷你自行车,手绘一副甜蜜年画,满满的成就感爆棚!大年初四到初五,来洛阳恒大绿洲(免费看房)体验浓浓西部风。盘鼓声声闹新春,精妙绝伦踩高跷,旺狗追月、蹴鞠大赛等缤纷游戏轮番登场,一边品着民间小吃,一边欣赏民间绝活,一边淋着红包雨,不负新年好时光。

洛阳恒大绿洲

  草编变脸耍绝活  乐享南国年

  过年在洛阳的你,想领略南国年的风采吗?大年初六到初七来洛阳恒大绿洲(免费看房),体验别样南国年。扣人心弦的变脸喷火,巅峰绝艺蹬技表演,让你大开眼界。现场更有艺术草编,葫芦糖画DIY,民俗民韵民间绝活齐上阵,风味小吃诱惑舌尖、免费照片打印定格幸福、红包雨下个不停,过年就要这么嗨!

洛阳恒大绿洲

  洛阳恒大绿洲(免费看房)新年嘉年华,置业五重礼

  新春有礼:30套一口价房源,先到先得

  到访有礼:到访整点大抽奖

  安家有礼:分期付款,首期4.6万起
    活动有礼:购指定房源送家电

  成交有礼:购房抽红包赢好礼

洛阳恒大绿洲

  洛阳恒大绿洲(免费看房)位于洛阳东出口,洛河北、中州东路两侧、二广高速西,位置优越。毗邻洛阳市长途客运东站,坐拥地铁1号线塔湾站、史家湾站(在建中),双地铁站,便捷交通畅享繁华生活。

  项目以湖景为中心打造生态园林,全冠移植树种,三季有花,四季常青。配有运动中心、综合楼,不出社区即可享受舒适生活;除了社区自建北大学园幼儿园、东方外国语学校外,恒大绿洲还不遗余力引进洛阳市实验小学恒大分校(已开学),为孩子们提供12年全龄教育。

  营销中心地址:中州东路与李城路交叉口向北200米路东

  咨询电话: 400-610-8616,79679


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论