国学传宸 馨香河湾 君河湾少儿书法课堂周末开启

2018-01-12 15:15:57|来源:新浪乐居
摘要| 这个周末,家长可以带领小朋友来河湾。届时,将有专业书法导师讲解中国书法历史、传授书法种类与技巧,课后,孩子们还可以相互交流与联系。

  对于书法,你的印象是什么?是丹青妙笔的气韵浑然天成?还是胸中藏丘壑,笔底气韵生?一场兰亭雅集,让我们无数次想起中国人骨子里的诗酒风流。暮春之初,王羲之与名流文士聚于会稽山阴,沿溪而坐,饮酒赋诗。微醺之际,一挥而就,为当日咏颂的诗集作《兰亭集序》,创作了世人称赞的“天下第一行书”,也成为名流文士兰亭雅集最好的注脚。

君河湾

  时光流转,当日兰亭雅集盛景已不可再现。但《兰亭集序》却将当日酣畅之景一字一句记录在册。近人邓以蛰说:“书法是纯美术,为艺术之最高境。盖毫无凭借而纯为性灵之独创。”书法是修养身心、提升生命境界的优良和最适中的方法或途径。弘扬书法艺术对于学童继承民族文化传统,有潜移默化的教化作用。

君河湾

  这个周末,家长可以带领小朋友来河湾。届时,将有专业书法导师讲解中国书法历史、传授书法种类与技巧,课后,孩子们还可以相互交流与联系。在氛围愉悦的课堂中,爱上书法,学习练字,并从中收获良好的行为习惯,以及提升自身的审美素养。

君河湾

  君河湾(免费看房)打造的不仅是一场场高端生活体验活动,更是一种美好的生活方式。与志趣相投的人相识,与三五好友小聚,分享工作与兴趣,陪伴家人与孩子,共度美好生活。

君河湾

1月13-14日(AM丨10:00-12:00  PM丨3:00-6:00)

国学传宸,馨香河湾——少儿书法课堂

君河湾

荣归洛阳,幸福靠岸

约96-155㎡(建面)临河公园房,臻席递减;

河湾臻品车位火 爆销售中;

约8-55㎡(建面)多功能储藏间限量发售;

约16-300㎡(建面)临街商铺,火热销售中。

返乡置业即将温馨开启;

首付1千元,定金翻2倍;

买房送全屋家电;

最高可优惠6万元;

珍惜递减,清盘在即,敬请把握!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论