河洛古城:这方院落,给您的不仅是空间更是情怀

2018-01-10 10:12:52|来源:新浪乐居
摘要| 站在河洛古城的青砖黛瓦外,看到雕梁画栋、飞檐翘角,仿佛是一场穿越的梦。

  站在河洛古城(免费看房)的青砖黛瓦外,看到雕梁画栋、飞檐翘角,仿佛是一场穿越的梦。

河洛古城

  不是园林景区,也不是影视城,但是在千年帝都洛阳,总觉得就该有如此古典的建筑群。这是一种向古典的致敬与回归。

河洛古城

  我们吟着打小就会的“转朱阁,低绮户,照无眠”,开始怀念情怀和人性化。曾经,我们以为大家对更高居住空间的要求是别墅,后来才发现更准确的答案,我们内心里最向往的是庭院。

河洛古城

  一入古城,一砖一瓦、一草一木无不给你带来古韵悠长的感觉。自古以来,门都是家族荣誉和仪式感的象征,在河洛古城(免费看房)里,有“三重门”,为我们还原了那种仪式感。

  首先经过的是牌坊门楼,中轴对称的门楼,飞檐翘角,这是古城入口的大门;内部还有园林门,造型端庄秀气,透着古朴和典雅,营造着“曲径通幽”的意境;最后是进到家里的入户门,两户对称相连,突出单门独院,让家的归属感更强。

河洛古城

河洛古城

  三重门层层递进,在给人仪式感的同时,最终让穿越的梦幻感消失,回归现实中家的温馨。

河洛古城

  中国传统庭院,园林景观的分量极重。优秀的园林,是传统水墨画和诗词的具象化,是设计者对美的理解。河洛古城(免费看房)亦是如此。

河洛古城

  山虽不高耸,却层峦叠嶂;亭廊蜿蜒,依势铺展,曲径通幽。

  青石板地面通向各处院落,正应和了“庭院深深深几许”。在这里,远离了匆忙的都市生活节奏,我们可以慢下来。

  独门独户,青砖黛瓦,静谧围合,格局方正,空间灵动。同时这样的设计也能满足娱乐社交养老需求甚至是回归自然的田园梦。有街有坊,重新回归传统的邻里关系。

河洛古城

  中式合院的出现,是消费升级与需求分化,更是传统文化的自信觉醒。当有一天,你看遍繁华落尽,是否也会重归自然,来河洛古城(免费看房)寻找那一份回归传统的诗意,寻找属于自己的“心心念念”?

  融入自然的家园

  河洛古城(免费看房)

  199-236㎡联排合院

  有天有地,独门独院

  庭前乾坤大,院中日月长

  南北通透,

  客厅6米挑高,彰显府第尊贵!

  赠送面积大,总价低,

  送花园、送车库!

  项目最新动态:河洛古城(免费看房)199㎡—236㎡联排合院,25㎡—400㎡古街金铺,838-1877㎡客栈式酒店,火热开盘中!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论