路劲御城实景呈现 五证齐全即买即住

2018-01-10 09:31:41|来源:新浪乐居
摘要| 路劲·御城,约85-127㎡(建面)观景小高层,实景呈现,五证齐全,即买即住。

  住宅中的性价比之王

  路劲·御城

  约85-127㎡(建面)观景小高层

  实景呈现,五证齐全,即买即住

  即刻兑现城市中的山水园林梦

  路劲·御城项目所在地位于高新区潜力巨大的重点发展区域,辐射周边繁华商业区;背靠周山森林公园,鲜氧充沛;与知名学府为邻,教育资源优厚;交通枢纽,通达性高,是连接洛阳新老城市的黄金纽带。据了解,项目目前定位为区内的千亩生态大盘,旨在打造一个新都市主义的花园风尚社区,兑现城市中的山水园林梦想。并且此项目预计分多期开发,前期从华夏路沿线开始动工,整个项目拥有洛阳高新区成熟交通,专享教育、医疗等综合配套。项目建成后,将以高端品质、完美配套、金牌物业为洛阳新贵打造集居住、生活、商业、娱乐等多功能于一体的园区内的品质宜居大盘。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论