万众e家定房砸金蛋 赢小米55寸电视!

2017-12-07 10:17:09|来源:新浪乐居
摘要| 万众e家,121~145㎡标杆三房,两梯三户,三面观景。万众e家定房砸金蛋,赢小米55寸电视!

  万众e家(免费看房),121~145㎡标杆三房,两梯三户,三面观景。万众e家(免费看房)定房砸金蛋,赢小米55寸电视!

  本项目位于华山路与310国道交叉口,地块总占地约170亩,总建筑面积43万平方米,共规划16栋高层,绿化率高达70%,容积率2.99,项目建筑密度仅为20.3%是目前片区内绝无仅有的低密度宜居大盘,特邀龙湖景观设计团队,为本项目设计打造了独一无二的自然风情台地景观,项目建筑均为纯正ArtDeco建筑风格,典雅大气。社区内生活配套设施完善,除社区外沿街底商的生活配套外,社区内还规划有篮球场、羽毛球场、老年健身设施场所、儿童游乐等休闲配套,规划还有一所幼儿园,一栋会所和一栋四星级酒店,会所内配备游泳池,健身房等运动休闲设施,可满足业主的一切居住需求,本项目将全力打造为一个以生态、健康为主题的高端人文社区。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论