七彩龙都:极致洛城居所,是山、是水、是林、是园

2017-12-06 14:51:45|来源:新浪乐居
摘要| 枕河入梦、依山而居,在七彩龙都,你皆可享!

城市的狂欢掩盖不住古都的风韵

飞速建起的大楼缺乏阳春白雪的想象

万国蜂拥而至的未来仍需一味永恒风华

洛阳,缺一个时代美学的引路人——

七彩龙都(免费看房)

以洛城风情为脉络

叠加建筑风骨里的空间哲学

筑一首美学居所

七彩龙都

七彩龙都

  七彩龙都(免费看房)地处伊川、洛阳新区交汇所在,于双城核心开启黄金生活圈,从商业街到度假养生园,两重世界无缝切换。

七彩龙都

  不远繁华,是塔尖圈层相同的择址哲学,项目配套商业街,汇聚全国特色餐饮、茶社、酒吧、图书馆、健身房、会所等,并致力于打造成洛阳著名餐饮集聚地。

七彩龙都

七彩龙都

  生态,是生活常态。为了满足骨子里的山水情怀,七彩龙都(免费看房)于伊水河畔、龙门山下,建筑一处私享龙门西山温泉资源带的墅区,山水环绕,近红尘而远喧嚣。

  伊河水被称为洛阳的“长寿之水”,沿岸多为“长寿之乡”,河水在此处舍直取弯,水流舒缓,向北过伊阙入黄河,形成水草丰美的滩涂湿地,自成富氧润泽的园区小气候。

七彩龙都

  4600亩伊河国家湿地公园紧邻七彩龙都(免费看房),东西两望是绿树葱茏、青翠欲滴的凤凰山和万安山山顶公园,城景、水景和山景,推窗可见的组合景观资源先天夺目。不止于此,七彩龙都(免费看房)还联合大师团队以主题风景区的高规格,打造出令人赞叹的园林组团:或热烈或静谧,或休闲浪漫!

七彩龙都

七彩龙都

  在城市发展板块日益扩大的今天,新城区在高速发展中逐渐融合,新的城市中心呼之欲出。七彩龙都(免费看房)以极富前瞻性的眼光与城市规划趋势谋和,看好区域中心的可“期”前景。

  七彩龙都(免费看房)周边环伺环城高速路、郑少洛高速、郑西高铁、郑洛城际轻轨等,交织成一张网盖四方的交通网络,加快与周边城区的沟通联系,在快速发展的当今社会,占据交通优势,必将带来巨大的升 值空间。

七彩龙都

  洛阳发展十年,房价逐步走高。曾经的洛南农田,变成今日的新城核心,价值高地一房难求,谁能抢占一席之地,谁就能触摸到城市的最新脉搏。

那些你曾经用脚步丈量的世界

北冰洋、亚马逊丛林、喜马拉雅山

那些你决定为此停留的生活

枕河入梦、依山而居

七彩龙都(免费看房),你皆可享

七彩龙都

七彩龙都


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论