汉德·九洲城二期瑞园在建 一期商铺和车位在售

2017-12-04 10:49:34|来源:新浪乐居
摘要|  汉德·九洲城,二期瑞园主要是四栋住宅和一栋写字楼、一栋SOHO公 寓,目前在建为1#、2#、3#楼,2梯4户,户型建筑面积约86-130㎡,正在咨询阶段,另外一期商铺和车位在售。

  汉德·九洲城,二期瑞园主要是四栋住宅和一栋写字楼、一栋SOHO公 寓,目前在建为1#、2#、3#楼,2梯4户,户型建筑面积约86-130㎡,正在咨询阶段,另外一期商铺和车位在售。


  该项目总占地面积869亩,处于洛河以北城区的中心位置,其中地块内150亩左右为九洲池文物用地,“一池三山”的九洲池是武则天盛唐时期的园林,是文物保护项目隋唐洛阳城的重要组成部分,也是我市着力打造的“一区一轴”范围内的文物保护开发工程之一。 

标签: 园林车位在售

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论