龙门一号养生度假 新品来袭电梯双气

2017-12-04 10:47:28|来源:新浪乐居
摘要| 龙门一号,三期58-132㎡新品来袭,首付8.8万入住龙门山下度假小洋房,户户花园阳台,电梯双气,养生度假。

  龙门一号(免费看房),三期58-132㎡新品来袭,首付8.8万入住龙门山下度假小洋房,户户花园阳台,电梯双气,养生度假。


  龙门山,洛阳灵气所钟之山,伊河从龙门向东北蜿蜒汇入洛水,其沿岸沟渠纵横,池沼花木繁盛,自古就是洛阳藏风聚气的宝地。龙门一号(免费看房),龙门山下的院子,占地千亩,踞龙门山南,伊河水西,毗邻世界文化、5A级龙门石窟风景区,与4600亩龙门生态湿地公园隔桥相望,私享两公里伊河水岸与亿年高矿原生温泉。王城大道向南直达,环城高速伊川北站与规划中的龙门园区环线、郑少洛轻轨、郭寨立交桥,共同成就了其畅达便利的交通优势! 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论