洛阳古城快速路部分保通路断行

  昨日,《洛阳晚报》记者从古城路改建工程指挥部获悉,为加快古城快速路建设工程进度,自明晚11时起,古城快速路保通道路将部分断行。为了不耽误您出行,本报为您打探到了绕行线路。

  封闭保通路段

  王城大道东侧太康路至隋唐园北路段

  封闭时间

  11月15日晚11时至2018年2月10日

  绕行线路

  ●经望春门街从南向北前往牡丹桥的车,可以绕行太康路或政和路至市府东街—聂泰路—隋唐园北路—隋唐城路—牡丹桥。

  ●经望春门街从南向北前往王城大桥的车,可绕行太康路—王城大道地下隧道—王城大桥。

  ●经王城大道由南向北前往牡丹桥的车,可从王城大道—滨河北路—牡丹桥通行。

  温馨提醒

  封闭施工启动后,沿线居民请勿在道路上堆放物品、停放车辆,现有物品请尽快撤走;出行请提前规划线路和时间。(洛阳晚报记者 连漪 通讯员 谢胜利)

  延伸阅读

  明起,8条公交线路临时调整

  受古城快速路部分保通道路封闭影响,从明日起至2018年2月10日,途经附近的8条公交线路临时调整,请您乘车时稍加留心。具体调整信息如下:

  37路:去程从黎明化工院公交站发车,沿原线行至隋唐城路与隋唐园北路交叉口后,改走隋唐园北路、聂泰路、市府东街、太康路、金城寨街、开元大道,然后恢复原线;回程从龙门大道与关林路交叉口公交站发车,与去程运行线路一致。

  49路:去程从西关公交站发车,沿原线行至隋唐城路与王城大道东侧辅道交叉口后,改走王城大道东侧辅道、滨河南路、一支路、王城大道、古城路、学府街、五环街、太康路,然后恢复原线;回程从洛阳龙门站公交站发车,沿原线行至太康路与市府东街交叉口后,改走市府东街、聂泰路、隋唐园北路、隋唐城路,然后恢复原线。

  63路:去程从西苑路与长安路交叉口公交站发车,沿原线行至古城路与学府街交叉口后,改走学府街、开元大道、王城大道,然后恢复原线;回程从郭寨公交站发车,与去程运行线路一致。

  26路、29路、62路、75路、99路:沿原线行至王城大桥后,由北向南方向运行的公交车走王城大道下穿古城路隧道到达太康路口公交站;由南向北方向运行的公交车走王城大道下穿古城路隧道到达王城大桥北端的公交站,王城大桥南、隋唐城遗址植物园西门、王城大道古城路口三处公交站点暂无法停靠。