初冬11月 晴天见豪请全城喝“霸王汤”

2017-11-13 16:31:44|来源:新浪乐居
摘要| 进入初冬的11月,晴天见豪请全城喝“霸王汤”,用一碗碗免费鲜汤,帮您开启新鲜、精彩的一天。

  新浪乐居讯 对于资深吃货而言,有两件事最幸福;一个是遇到可口的美味,另一个是吃到免费的霸王餐!在洛阳,各种汤的经典味道常在,但,霸王餐不常有!进入初冬的11月,晴天见豪请全城喝“霸王汤”,用一碗碗免费鲜汤,帮您开启新鲜、精彩的一天。

晴天见

  从11月6日,晴天见豪请全城免费喝汤活动一经发起,便得到了新老客户以及洛阳人的热情参与。活动开始这几天,晴天见营销中心人流如织,到访领汤卡的客户更是满怀期待,这也与晴天见对经典老味道、老汤馆严格把关的结果,甄选的马杰山牛肉汤馆、东关大石桥陈记驴肉馆等多家汤店,均为传承多年的品牌老字号,保留着最纯正的洛阳鲜汤的味道。

晴天见

  你和霸王汤只差一张免费汤卡,即日起至11月30日,到访地久·艳阳天营销中心,即可领取免费汤卡,与经典老味道不期而遇。免费汤卡全城派送火热进行中,每日限量赠送,先到先得,心动不如行动,快来领免费汤卡吧!

晴天见

  给你正宗的洛阳味道,更要给你正宗的河景好房!晴天见9#楼新品两房应市加推!新品户型,全部方正格局,双卧均朝南,搭配阳台、飘窗,开窗即可观秀丽河景;用美好河居体验,兑现幸福生活。新鲜河畔·有爱社区,建面约89-140㎡一线河景华宅,应市加推!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论