河洛古城周易文化讲座圆满举行 项目深受嘉宾青睐

2017-11-13 11:51:48|来源:新浪乐居
摘要| 11月12日下午,以“生活中的易经智慧”为主题的周易文化讲座在河洛古城热烈举行。

  新浪乐居讯 “阴阳天地,道法自然。”易经作为中国文化长河中的传世精粹,现如今以其独特的风貌与魅力,越来越被人们所认同和重视。为传承中华传统文化,为广大易经国学爱好者提供良好的交流平台,11月12日下午,以“生活中的易经智慧”为主题的周易文化讲座在河洛古城(免费看房)热烈举行。

河洛古城

  本次活动由河洛古城(免费看房)主办,由新浪乐居、豫商文化促进会、河南省易学文化研究会协办。近50余名来自于洛阳、郑州两地的各商协会负责人、企业家、文化研究学者、艺术爱好者及河洛古城(免费看房)意向客户齐聚一堂,共同享受了一场精彩而丰盛的国学传统文化的饕餮盛宴。

河洛古城

河洛古城

  “  ‘河出图,洛出书’,易经文化起源于源远流长的河洛文化,《周易》源于洛阳东北孟津黄河龙马背负河图”的典故。活动现场,中国当代著名易经国学代表人物、河南省易学文化研究会会长孙大智老师以周易文化与洛阳的渊源开场,为大家讲述了中国易经学说的博大精深。孙大智老师将易学智慧与国学、哲学、文学、商学融为一体,深入浅出地为大家分享了人生的易经风水智慧以及易经在日常生活中的运用。通过孙老师由表及里的分析,易经的神秘面纱被逐渐揭开,到场嘉宾深入了解了易经文化,并学会使其更好地指导今后的生活。

河南省易学文化研究会会长孙大智老师河南省易学文化研究会会长孙大智老师

河洛古城

  随后,河南省易学文化研究会预测师、指导师,会长助理兼副秘书长郝迎宏女士为大家讲解了高深莫测、深奥玄妙的姓名预测学。除了对名人姓名与人生的分析之外,郝老师还使到场嘉宾现身说法,现场为其做姓名预测,通过天格、地格、人格、总格、外格“五格”的姓名分析,对其个人人生与命运进行剖析,令现场嘉宾大开眼界。

河南省易学文化研究会预测师郝迎宏女士河南省易学文化研究会预测师郝迎宏女士

河洛古城

  讲座结束后,到场嘉宾在置业顾问的带领下对河洛古城(免费看房)项目实地参观体验。项目大气磅礴的千亩规划、丰富多样的物业业态以及深厚的历史文化内涵深受大家的青睐。值得一提的是,在讲座活动开始前,便有多名嘉宾对项目产生浓厚的兴趣,纷纷至沙盘区与景观区主动了解项目详情。

河洛古城

河洛古城

河洛古城

  作为古都洛阳首屈一指的旅游文化综合体,河洛古城(免费看房)以河洛文化为背景,以明、清等建筑文化为平台,展示洛阳几千年来的人文文化及传统明清建筑文化,建成后将是洛阳市重要的旅游集散地和旅游二次消费场所。

河洛古城

  河洛古城(免费看房)项目肩负着河洛文化的传承、“为洛阳打造历史记忆”的社会使命,建成后势必对洛阳乃至中原地区的历史文化发展产生积极的促进作用。本次周易文化与河洛文化讲座的举行,也正契合了河洛古城(免费看房)浓厚的历史文化气息与深厚的河洛文化底蕴,意义非同寻常。

  河洛古城(免费看房)213-433㎡客栈写意自在天地,130-1900㎡古街金铺活色生香,展示区大美已现。196-525㎡传世院子正火热认 筹,样板间开放,敬请品鉴!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论