宜阳建业森林半岛“千份礼品免费摇”盛大启动

2017-11-10 18:39:06 来源:新浪乐居

11月10日,“宜阳建业森林半岛万份礼品免费摇”活动盛大开启。短短半个小时,便有近300位网友将苏泊尔电饭煲、苏泊尔烧水壶紫砂砂锅、55°摇摇杯、蓝月亮洗衣液等十多种奖品纳入囊中。

新浪乐居讯 这个双十一,不用再做剁手党,因为这里有免费的福利等你来拿。1110日,“宜阳建业森林半岛(免费看房)万份礼品免费摇”活动盛大开启。短短半个小时,便有近300位网友将苏泊尔电饭煲、苏泊尔烧水壶紫砂砂锅、55°摇摇杯、蓝月亮洗衣液等十多种奖品纳入囊中。

00

活动为期10天,将为大家送出联想平板电脑、苏泊尔电饭煲、小米电子秤、苏泊尔烧水壶、飞科吹风机、紫砂砂锅、蓝月亮洗衣液、多功能煮蛋器55°杯摇摇杯、阿凡达蘑菇夜灯、创意暖手抱枕、雨滴水杯套装、福临门1.8L大豆油等上千份礼品。

本次活动是宜阳建业森林半岛为回馈广大市民及网友对项目的支持与厚爱,在双十一来临之际,特意为大家奉上的免费福利。奖品种类丰富、数量巨大,活动规模空前。

那么如何才能拿到奖品呢?参与方式非常简单:

1、扫描下方二维码关注“宜阳建业森林半岛”微信公众号;

00

2、进入公众号页面,点击下方菜单“我要摇奖”,只需拿起手机摇一摇,奖品自然到手;

3、在中奖页面填写领奖信息,至指点地方领奖即可。

活动时间:1110-1119

兑奖时间:1110-1120日每天1000-1700

领奖地址:宜阳建业森林半岛售房部;

  活动规则:1、活动期间,每个微信号默认有3次免费摇奖机会,可在活动任意时间内参与微信摇一摇;若3次机会用完,只需将摇奖链接分享至微信朋友圈微信群,分享出去的链接每被一个微信用户点击,即可获得1次摇奖机会,获得次数无上限;
   2、 参与客户中奖后,须到售房部由工作人员登记后根据提示进行验证,领取奖品;
   3、本次活动奖品不允许代领,需中奖者凭中奖微信号到场领取奖品;
   4、 每个微信号每天只限兑换一件奖品,摇中多件奖品的须隔天再领取奖品;
   5、 中奖者需在11月20日下午18:00前到售房部领取奖品,逾期不领则视为自动放弃领奖;
   6、摇奖时间:11月10日-11月19日
   7、领奖时间:11月10日-11月20日(每天10:00-17:00)
   8、领奖地址:宜阳建业森林半岛售房部
   9、咨询电话:0379-60196999
   10、 更多活动信息请关注森林半岛宜阳微信公众号,点击菜单“活动须知”获取。
   11、本次活动最终解释权归宜阳建业森林半岛售房部所有。

声明:本文为乐居独家原创稿件,版权所有,未经许可擅自使用者,本公司保留追究法律责任的权利。
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

对标Airbnb 小猪短租欲借商旅市场突围

伴随着共享经济的兴起与盛行,旅客户一直是住宿业的重要客源,这次,在线短租把目光瞄准了这一市场。[查看详情]

猜您喜欢 精挑细选 换一换
加载中