地久艳阳天:惊喜嗨翻天,豪礼“六重奏”

2017-09-14 09:22:37|来源:新浪乐居
摘要| 地久艳阳天:惊喜嗨翻天,豪礼“六重奏”

 新浪乐居讯 时至九月,秋风吹熟了田野,也带来了惊喜,地久·艳阳天倾情钜惠,为洛阳奉献完美人居,让生活注入梦想和美景。

  惊喜一:

  钜惠不打烊,一天一套特价房

  为了回馈新老业主对晴天见的支持与厚爱,即日起至9月30日,每天推出一套指定特价房源,一口价放送,先到先得。

晴天见

  惊喜二:

  幸运大转盘,礼品拿不停

  即日起至9月30日,只要到访地久·艳阳天营销中心,即可参与幸运大转盘活动,海量精美礼品等你拿。

晴天见

  惊喜三:

  周末乐翻天,到访抽家电
  9月9日至9月24日期间每周六、周日,凡到访地久·艳阳天营销中心,均可参与免费抽家电活动,多款实用家电就等你来。

晴天见

  惊喜四:

  定房砸金蛋,锤锤值千金

  即日起至10月8日,凡定房客户即可参与砸金蛋活动一次,超值房款优惠券,砸中多少送多少。

晴天见

  惊喜五:

  定房赢大礼,抽取万元家电

  10月8日当天,凡9月1日后已定房客户均可参与万元品牌家电免费抽奖活动一次,豪礼与你不见不散。

晴天见

  惊喜六:

  周周看经典电影,更有十一嘉年华

  地久·艳阳天“河畔观影节” 等你来赏洛河美景,观经典大片;十一国庆嘉年华(10月1日至10月8日),更有精彩活动推出,敬请期待。

晴天见

  金秋特惠季,约惠晴天见。购房最佳时机已经来临!享多重钜惠,得优质房源,品唯美居住环境,尽在地久·艳阳天!


新鲜河畔,有爱社区,89-140㎡一线河景华宅

电话: 400-610-8616,11150

地址:九都路与启明南路交会处南150米

晴天见

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论