盘点洛阳玻璃幕墙楼盘 打造建筑耀眼新星

2017-09-12 16:33:45|来源:新浪乐居
摘要| 每当到一线大城市,人们总是会被一栋栋闪耀的建筑所吸引,全玻璃幕墙外立面在阳光的照射下,发出耀眼的光芒,将都市的时尚与奢华集于一身。而如今,在不断发展的洛阳,也有一些玻璃幕墙的建筑逐渐出现在人们的视野。

  新浪乐居讯 每当到一线大城市,人们总是会被一栋栋闪耀的建筑所吸引,全玻璃幕墙外立面在阳光的照射下,发出耀眼的光芒,将都市的时尚与奢华集于一身。而如今,在不断发展的洛阳,也有一些玻璃幕墙的建筑逐渐出现在人们的视野,由内到外尽显奢华品质,看起来十分的国际范儿。

1

  玻璃幕墙,是指由支承结构体系可相对主体结构有一定位移能力、不分担主体结构所受作用的建筑外围护结构或装饰结构。墙体有单层和双层玻璃两种。玻璃幕墙是一种美观新颖的建筑墙体装饰方法,是现代主义高层建筑时代的显著特征。

  现代化高层建筑的玻璃幕墙采用了由镜面玻璃与普通玻璃组合,隔层充入干燥空气或惰性气体的中空玻璃。中空玻璃有两层和三层之分,两层中空玻璃由两层玻璃加密封框架,形成一个夹层空间;三层玻璃则是由三层玻璃构成两个夹层空间。中空玻璃具有隔音、隔热、防结霜、防潮、抗风压强度大等优点。据测量,当室外温度为-10℃时,单层玻璃窗前的温度为-2℃,而使用三层中空玻璃的室内温度为13℃。而在炎热夏天,双层中空玻璃可以挡住90%的太阳辐射热。阳光依然可以透过玻璃幕墙,但晒在身上大多不会感到炎热。使用中空玻璃幕墙的房间可以做到冬暖夏凉,极大地改善了生活环境。可以说好处多多。

  洛阳那些高大上的玻璃幕墙建筑有哪些呢?今天就让我们一探究竟吧。


 

  正大国际广场(免费看房),开元湖畔210米世界籍双塔写字楼,即将开盘,认 筹交2万享3万元。天峰,建筑面积约442~491㎡环幕大平层,限席争藏中。

  洛阳正大国际广场(免费看房)项目是由知名跨国企业集团——正大集团旗下洛阳正大置业有限公司开发,项目占地275亩,总建筑面积超过100万㎡,是集商务办公、购物、娱乐休闲、行政办公、居住于一体的城市综合体。

  项目位于洛南新区市政府南侧,分为两个地块,分别位于洛阳音乐喷泉——开元湖的东西两侧,项目区域属于洛南新区,拥有成熟的市政配套。


 

  泉舜186(免费看房),60~2200㎡现房精 装写字楼,可租可售。首创7.2米双层挑高,0元免租。国际巨头云集,恭迎企业王者悉数入座。

 

  云峰国际(免费看房),EOS生态写字楼50~4000㎡城市商务作品,众望加推!牡丹广场站,50~800㎡鎏金旺铺,荣耀发布!

  云峰国际(免费看房)位于涧西核心位置:牡丹广场西北角,总占地约100亩,总建筑面积约50万方;项目定位为洛阳首席城市中心体验式商业综合体,集办公、文化、娱乐、餐饮、休闲、体验等多功能于一体的综合性现代商业平台,是彻底改变涧西区商业格局的核心地标项目。

 

  九都城(免费看房),目前交5000元团购费,可享20000元房款优惠;购房享首付款10%的返利,返利一年。维也纳酒店现已强势入驻九都城(免费看房)

  会赚钱的伍拾平,九都路,万达商圈,精 装伍拾平公 寓,现房送新风!星级挑高大堂、全景玻璃幕墙,知名品牌电梯、市政供暖。

  九都城(免费看房)项目,是由河南中成房地产开发集团有限公司在洛阳又一力作,九都城(免费看房)地处九都路与珠江路交叉口东300米,在位置上,九都城(免费看房)面朝九都路,西临珠江路、东接黄河路。西工区、涧西区、高新区三区交汇,坐落于万达商圈,毗邻王府井、丹尼斯商圈,商业氛围浓厚,涧河公园、西苑公园、洛浦公园绿色环抱,理工学院、理工附中、理工附小等名校环伺!可以说是地处洛阳焦点位置,购物、娱乐、休闲一应俱全,无论是办公出租还是居住,都具备无限升 值潜力。

 

  国宝大厦(免费看房),106~2000㎡现房商务,限量惜售。120米地标商务,LOW-E中空玻璃,抬升企业门楣。

  国宝大厦(免费看房)是凯瑞集团又一扛鼎之作,是洛阳新区综合商业写字楼。国宝大厦(免费看房)主楼为120米的建筑,瞰景商务空间,视野开阔。北瞰1500亩体育公园、南望龙门山色、近揽800亩世界级岛屿墅区,成为商务办公的首选之地。

 

  天元 · 中部自贸港,名企汇聚、政策支持、六大平台助力……60~1300㎡绿色低碳商务办公空间,创业 ▪ 投 资 ▪ 梦想轻松实现。

  天元·中部自贸港,是国家创新自主示范区,高新区2+3+1产业体系中先进装备制造的重点项目,洛阳“大众创业、万众创新”的双创基地。项目位于高新自贸区的核心,是高新区唯 一的高端集中办公集群。为企业提供专业化的产业孵化和升级服务,致力于打造低碳环保、科技创新的双创产业体系。

 

  老城根70年产权、63~103㎡河景公 寓,24小时热水、全玻璃幕墙、中央空调入户。44~1240㎡黄金旺铺,火 爆开售!

  老城根项目是由洛阳金銮房地产开发公司开发,与王城集团、西城文旅等优势资源进行战略合作。该项目建筑面积8万方,位于老城区九都路与金业路交叉口,隋唐洛阳城中轴线上,毗邻老城历史文化街区和洛浦公园,依托浓厚的历史文化底蕴和优良的湖光树色的自然资源,项目优势得天独厚!未来将以一个唐代中式建筑风格历史文化商业步行街为主体,辅以文创办公、中式主题酒店与高级公 寓,将该项目打造成我市一个集文化旅游、历史文化展示、休闲娱乐、时尚购物为一体的文化商业综合体,这里将成为老城区华丽蜕变的形象展示窗口和城市商业名片,提升老城区在洛阳市的文化品质和商业价值。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论