洛阳楼市推盘节奏攀升 多个楼盘放量迎金九银十

2017-09-04 16:44:37|来源:新浪乐居
摘要| 洛阳楼市刚进入9月份,便有几个楼盘同时发起了认 筹、会员招募的活动。洛阳楼盘的推盘节奏有望在金九银十集中爆发。

  新浪乐居讯 洛阳楼市刚进入9月份,便有几个楼盘同时发起了认 筹、会员招募的活动。上周末,西元国际、名门半山溪谷(免费看房)(免费看房)同时认 筹,香榭里兰溪会员招募。与此同时,云峰国际(免费看房)、峰渡Wework、建业贰号城邦、万象MOMA(免费看房)等楼盘均在会员火热招募中,正大国际广场(免费看房)正在认 筹,瀛海19城(免费看房)河洛古城(免费看房)即将认 筹,纯新盘永邦大厦(免费看房)也“蠢蠢欲动”。洛阳楼盘的推盘节奏有望在金九银十集中爆发。

  9月是楼市的传统销售旺季,开发商们已开始摩拳擦掌。目前,绝大多数项目尚未公布预售价格,不过多家开发企业的负责人表示,正酝酿推出较大力度的优惠举措,以吸引购房者出手。

  洛阳的住宅项目,多数“老盘”都已售 罄,目前推盘的多为老项目中的新品或者纯新盘项目。市区内成熟地段的楼盘已然不多,有购房需求的朋友,不妨抓住这次机会,多去看看了解一下。


 

  峰渡Wework,建业小额投 资品。建业系,自贸区,低总价,小公 寓,48-1200平自由组合空间。至尊卡会员招募火 爆进行中!


 

  正大国际广场(免费看房),210米世界籍双塔写字楼,即将开盘!500强总部基地,2万享5万火爆认 筹中!


 

  河洛古城(免费看房)一期241㎡中式院墅写意自在天地,130-1900㎡古街金铺轻绘活色生香,展示区大美已现,四合院样板、合院样板间A8开放,二期即将认 筹,敬邀智识品鉴!


 

  洛阳建业贰号城邦(免费看房),建筑面积约88~150㎡,至尊卡会员招募中。24小时巡防,指纹密码锁,让社区生活安枕无忧。


 

  永邦大厦(免费看房)位于洛阳市涧西区中州西路与建设西路交会口,洛阳自贸区首 个批复的地块,与1号线地铁相连通,公交路线多达十几条,交通便利,首 个双气公 寓,即将面世,敬请期待。


 

  云峰国际(免费看房),会员火热招募中,建面约50~800㎡ 鎏金旺铺,交10万元,可享优先选房权,同时享每平米立减600元,最高可优惠50万。商铺配备有中央空调,项目将于2018年3月31日交房,地铁准现房。


 

  一城一墅,半山溪谷。名门半山溪谷(免费看房)9月2日认 筹盛启!中原鼎尊,220~1000㎡城央山水住区。


 

  香榭里·兰溪(免费看房),公园溪岸,80~120㎡时光房子,会员火热招募中。增凯20年开发经验,香榭里系列升级力作;占地一千余亩,低密生态大盘;重金聘请龙湖御用景观公司重庆蓝调,打造 “三溪六苑”主题景观;最大约220米的超宽阔楼间距;6大主题花园,约742米夜 光环步道,健康有氧生活,8大人性设计……住在这里,就像住在花园里。


 

  瀛海19城(免费看房),9月16日,3号楼盛大认 筹。位于瀛州路与河洛路黄金交会处,是东展地产 “七年磨一剑”集大成之作。


 

  城心万象MOMA(免费看房)的LOFT产品,4.85米层高,买一层得两层,一份投 资,两份收益。自身48万方综合体丰富配套,大体量,大运营,未来升 值有保障!0元入会,享受LOFT首次开盘5000元/套的优惠。


 

  西元国际,住宅首付,买自贸全款房。西元国际认 筹盛启,40㎡起酒店式公 寓,认 筹1万抵2%优惠。


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论